Opiniones: Bed and Breakfast Blue Dolphin

Ocupa el puesto #26 de 154 hostales y pensiones en Alghero

Tipo de viaje
Zaragoza, España
1 voto útil 1 voto útil
“No fue lo que esperaba”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

En cuanto al recibimiento no fue muy agradable, porque tuvimos algunos problemas para llegar al B&B a la hora prevista y el propietario nos dijo que teniamos que estar a esa hora sí o sí. En cuanto a la habitación (la morada) parecía mucho más grande, y uno de los colchones (el de la cama que estaba al lado del armario) era bastante malo. En cuanto a la limpieza ningún problema.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Antima79 sobre Bed and Breakfast Blue Dolphin
RobyBlueDolphin , Proprietario en Bed and Breakfast Blue Dolphin, respondió a esta opinión
12 agosto 2011
Mis huésped han olvidado de decir que comunicaron que la hora de llegada habría sido a las 12,30. En cambio he llamado por teléfono más veces durante el día y siempre me han comunicado un horario diferente.¡Al fin de la noche nos hemos acordado por las horas 19,30 y han llegado a las 20 aunque dije a ustedes que las esperé todo el día en casa y a las 20 tuve que ir al trabajo!!!
Roberto, proprietario.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Madrid, España
“¡Realmente acogedor!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2011

El Bed and Breakfast más limpio y con mayor simpatía en el que he estado. Un trato fantástico. Si vas a Alghero, duerme en Blue Dolphin.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a pablompa sobre Bed and Breakfast Blue Dolphin
Madrid, España
“Trato inmejorable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2011

Nos alojamos una familia de 9 personas y nos encantó. Esta a 10 minutos del centro histórico, en una zona muy tranquila.
Habitaciones amplias y limpias.
Roberto un anfitrión excelente.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a JFSM sobre Bed and Breakfast Blue Dolphin
Donosti
1 opinión
“Acogedor! Como estar en casa!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 junio 2010

Tranquilo y muy cerca del centro de Alghero. El trato inmejorable, Roberto es muy servicial!

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a mireninigo sobre Bed and Breakfast Blue Dolphin
Girona
“Una palabra: perfecto!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 mayo 2010

Blue Dolphin un lugar perfecto para pasar tus vacaciones. Somos una família de cinco miembros y estuvimos como en casa. Roberto nos puso todas las facilidades y no tuvimos ningún problema. La habitación y la cocina muy limpias. El desayuno es perfecto encuentras un poco de todo. Nos sentimos muy cómodos. El único inconveniente es que no se encuentra muy céntrica pero vale la pena caminar un poco. Os recomiendo a todos Blue Dolphin.
Roberto es una persona encantadora y muy amable.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con la familia
Pregunta a jmggirona sobre Bed and Breakfast Blue Dolphin

Los viajeros que vieron el Bed and Breakfast Blue Dolphin también vieron

Lloc d\
5 de 5 estrellas 60 opiniones
Alghero, Province of Sassari
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1069269?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
La Terrazza Sul Porto
4,5 de 5 estrellas 24 opiniones
Alghero, Province of Sassari
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1836041?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
La Terrazza
4,5 de 5 estrellas 41 opiniones
Alghero, Province of Sassari
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1519831?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 50 hoteles disponibles en Alghero clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Bed and Breakfast Blue Dolphin? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Bed and Breakfast Blue Dolphin

Via Marconi 75, 07041 Alghero, Cerdeña, Italia

Si es el propietario o director del Bed and Breakfast Blue Dolphin, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Bed and Breakfast Blue Dolphin