Sólo treturned de una estancia de 3 noches en este hotel en el centro de la vieja ciudad.
El personal del hotel era excelente.
Las habitaciones son básicas con cama, armario, los armarios en la mesita y una mesa pequeña con un tocador doble. La cama era increíblemente cómoda. Llegamos la primera noche para encontrar a sólo una almohada cada uno. Pedimos por dos almohadas - no había problema.
El baño es muy pequeño, con lavabo, retrete, bidé, y veruy pequeña ducha. Un montón de agua caliente. champú y gel de ducha nos proporcionaron todos los días. Las toallas limpias cada día.
El detalle de anticiparse a las peticiones con la ducha es a enjabonarnos tú mismo y luego separada de ducha - no había problema.
Las habitaciones estaban extremadamente limpias.
Me gusta un buen hotel. Sin duda, recomendaría este hotel para un máximo de un 4 noches de estancia. No podía faltar ahí me alojaría aquí de nuevo.
En nuestro último día no nos volar hasta tarde. No hay problema. eran de maletas guardaron y los pasaportes, etc. se mantuvo en la caja de seguridad hasta que nos preparado para ir. Era lluvioso, y nos invitaron a usar los claustros si nos arrepentimos.
El desayuno estaba bien. Una pastelería, galletas taosty con mantequilla y mermelada, zumo y café. Sí dice que sólo uno de cada uno, pero la gente era capaz de tener más. No puede ser un cargo pero sólo lo que esperas.
Ah, y si necesitas un secador de pelo, sólo tienes que pedirlo en recepción.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.