Pasamos 5 noches allí al final de febrero / principios de marzo, y tuvimos una experiencia maravillosa. La habitación era básica pero encantadora e impecablemente limpia. (Sólo un consejo para aquellos que son altos – nuestra ducha, aunque era muy eficiente, estaba pequeñísima) Nos mantuvimos muy activos durante esos días, explorando los alrededores, y nos encantó el poder regresar a este oasis tranquilo justo en el medio de la vieja ciudad antes de caminar unos pasos a los muchos restaurantes que quisiéramos – la ubicación es excepcional. El desayuno estaba bueno – café excelente, una buena selección de pasteles y zumo de frutas – con la opción de comprar más si así lo deseabas – y sabía aún mejor al comerlo en un entorno con tan buen ambiente. Nos encantaría regresar cuando haga suficiente calor para tomar ventaja de poder comer al aire libre, en el claustro del patio. El personal era simpático y servicial. Han convertido el edificio de monasterio a hotel de una forma muy comprensiva, conservando la sensación de monasterio – si buscas opulencia, mini bars, televisiones en la habitación, etc - ¡no vayas!
- San Francesco Hotel
- San Francesco Alghero