Mi pareja y yo acabamos de regresar de un fin de semana en Sardinia y me alojé en este hotel.
El hotel está muy limpio y nuestra habitación era bastante espaciosa. Las habitaciones son básicas, pero tienen todo lo que necesitas para una escapada corta.
Los inconvenientes de este hotel es que está en la carretera principal que no puedo imaginar sería tan concurrido como era, que podías escuchar el ruido de tráfico dentro de la habitación por toda la noche.
El hotel tiene un bar, pero esto no estaba abierto durante el tiempo que estuvimos allí.
El personal fue educado pero tenía inglés muy limitado así que aprender un poco de italiano básico es imprescindible si quieres que les pidas nada!
El paseo al viejo pueblo era un poco más lejos de lo esperado, así que lleva algunas recomiendo llevar zapatos cómodos y!
¡Ah! y si te comer fuera, no comas en el restaurante Nettuno" son excelentes...¡en la ciudad antigua con vistas al puerto, que fue la peor experiencia de comedor de mi vida! Se puede parecerse agradable pero EVÍTENLO a toda costa!
- Soleado Hotel Alghero