Nos habíamos leído los comentarios anteriores, estábamos algo preocupados de llegada, especialmente como la señal del restaurante está roto y la necesita fuera una capa de pintura. Sin embargo, tuvimos una estancia genial. El personal era muy entusiasta por hacer nuestra estancia agradable, y debían estar muy promply problemas. El menú media pensión es la comida local de Sardinia - tuvimos divertido descifrar el menú, pero el personal se desvive con traducción, no nos habla italiano. No hay opción mucho, pero la habilidad de el chef es evidente si estás preparado para tomar un riesgo! El menú a la carta es bastante extenso, y el restaurante es abarrotada cada noche de la semana con los lugareños que hacen que el viaje, no hay nada más a Calamosca aparte de la playa y hotel, así que habla por sí solo de la calidad de la comida. La playa privada es rocosa con un área cubierto para tomar el sol. El seabed undulates, así que no es apropiado para los niños. Sin embargo, lleva gafas o practiquen como el seabed en sí es impresionante, y hay una multitud de pescado y vegetación a ser visto. Estábamos muy relajado en el final de nuestra estancia de semanas.