Mi esposa y yo llegamos en este hotel junto con otra pareja. La habitación era muy agradable agradable y limpia, con un balcón, sin embargo no había una caja fuerte de nuestro objetos, la vista era de del mar, pero nada espectacular, y había un "heavenly" son carrigeway antes. Sin embargo si cerrabas la puerta del patio el ruido de la carretera desaparecido completamente. Nuestra habitación amigos fue la misma que la nuestra pero sí tiene un olor a rancio a cigarrillos.
El desayuno era excelente había una buena selección de fue excelente: Una enorme cantidad, fruta, carnes cocinadas, pasteles, y también beicon, huevos revueltos, salchichas y a beber té café y bebidas de fruta.
La situación del hotel es un buen 15 minutos a pie de la ciudad, pero había una parada de autobús en la parte trasera del hotel y que podías comprar un billete del autobús por 1 euro desde recepción que te lleva al Cagliari, o si podía ir el camino opuesto y por el mismo precio ir a poetto Beach. Nos pareció la gente de recepción a que muy servicial y hablaba inglés muy bien.