Estaba muy triste por la muerte de mi esposo y queria escapar a algun sitio con buen clima, no muy lejos y nada caro pues no disponia de mucho dinero, uno de mis grandes amigos habia estado en la Isla de Sardinia y me comentó que se habia alojado en un pequeño pero muy lindo Hotel en pleno centro de la ciudad muy bien decorado , muy limpio y a muy buen precio asi que decidí volar desde Barcelona a esta Isla que muchas veces escuche a mi difunto esposo hablar de ella y nunca pudimos venir juntos, reserve el Hotel Rosso y Negro por Internet.
Hice la reserva por 4 dias y volé alli en el mes de Junio, su propietario me indicó como llegar en Bus hasta el Hotel pero, al ser yo una mujer de 65 años preferi tomar un taxi y llegar directamente, total costaba muy poco, al llegar me recibio el dueño un joven , simpatico y encantador con una gran sonrisa me dió le bienvenida y ya eso me hizo estar mas a gusto y sentirme bien recibida, me acompaño a la supuesta habitación que yo habia reservado y mi sorpresa fué grande al entrar en una bella Suite muy bien decorada , luminosa y comoda además de estar impecablemente limpia con dos grandes ventanas externas muy altas y mirando a una pequeña y bella plaza , luego me explico varias cosas como donde etaba el baño ( que no era privado) pero era grande y muy limpio ademas de bien ventilado, pero no me molestó pues eataba yo sola en el hotel, la cama de la habitacion era muy comoda y con TV , la cocina muy grande y limpia y leugo me dio las indicaciones necesarias, ademas se ofrecio muy amablemente a acompañarme a dar una vuekta por los alrededores y hasta me invitó a un café en un bello sitio con unas hermosas vistas de la Ciudad.
Me recoemendó las excrusiones y sitios de mayor interes y me trato como si yo fuese su propia madre, lo cual me hizo sentir MUY FELIZ, me senti muy acompañada y protegida por Stefano, asi se llama el dueño.
En Cagliari vivi muy lindos momentos, disfrute del gran desayuno que me preparaba todos los dias y es un destino que me hizo sentir tranquila y al cual pienso volver y por supuesto siempre lo hare a este pequeño pero maravilloso hotel, no solo por la ubicacion tan maravillosa que tiene, si no por el confort, limpieeza y trato recibido por su dueño que logra que uno se sienta en casa fuera de su casa.