Elegimos este B&B basado en los otros comentarios en Tripadvisor y no nos decepcionó en cualquier forma en absoluto. sólo pudimos estar para 2 de nuestras 4 noches en Cagliari debido al propietario ya otras reservas, pero que no han perdido la hospitalidad de Stefano para el mundo. Teníamos un dormitorio y sala de estar muy bien decorado y amueblado y, aunque estábamos supuestamente usar el baño compartido, nunca estaba ocupada, impecablemente limpia (y quiero decir impecable) y los artículos de tocador y zapatillas gratuitos de alta calidad. El desayuno era estilo continental, todo a mano, sin las limitaciones de tiempo con Stefano proporcionando bollos, etc. , de la panadería, un montón de fruta, cereales, pasteles, té, café, la lista continúa. Stefano nos dio algunos fantásticos recomendaciones para comer (sin duda vale la pena tomando su consejo), nos enviaron un correo electrónico con información de viaje para llegar desde el aeropuerto al B&B, nos aconsejaron con respecto a viajar alrededor de la zona local, podría proporcionar un coche pase por la zona de conservación dentro de la cual el B&B está ubicado lo alquilamos un vehículo, cada ángulo cubierto! Él nos encontró otra B&B para nuestras dos noches definitivas, también, de un nivel muy alto, en realidad, no podía hacer lo suficiente. Francamente no puedo recomendar Stefano y su maravilloso Rosso Nero e B&B suficiente: si lo que buscas es un lugar para explorar Cagliari y la zona de los alrededores se debe realizar un bee-line para este establecimiento - no te decepcionará.