El hotel está situado justo en el centro de Olbia, en la avenida principal, y esto te permite por un gran hacer turismo por la ciudad, tiendas y comer fuera. La habitación doble en el patio trasero era grande, cómoda, y estaba limpia, aunque la ducha una cabaña debería ser mejorado, ya que tenía cortinas en vez de las puertas. y por lo tanto el agua se le cayó a la planta fácilmente. El baño era de lo contrario grande y con era funcional las características. Había un mini-bar, un pequeño pero bonito televisor LCD pantalla plana con varios (no muchos, pero era variada) canales, el Internet funcionaba perfectamente y era rápido, y el personal era amable, aunque no debería ser capaces de dar algunas más información turística a los huéspedes en lo que a ver, por donde nos dieron, etc. El desayuno era la peor que: la comida era que no muy sabroso y que no era variada, que consiste principalmente de cruasanes, pan, mermeladas y mantequilla. El capuchino o café servido por un miembro del personal en nuestra petición, que nos llevó un buen tiempo, aunque fue muy amable. Nos volveríamos a poner este hotel en el 3 estrellas variedad y no la 4 estrellas, pero a pesar de algunas aspectos negativos, que ofrecía para una estancia estupenda.
- Centrale Hotel Olbia