Disfruté de mi estancia en Hotel Lucrezia, y volvería a alojarme allí de nuevo si regresara a Cerdeña, pero antes de que yo seleccionamos el hotel Ojalá supiese:
en todo el mundo, pero las ciudades más grandes, Cerdeña se apaga desde el mediodía hasta cuatro. No se puede comprar comida y no hay gente en las calles. Las ventanas y las puertas están completamente silenciaban. Es solitaria y es una buena idea tener un almuerzo plan cada día, es decir, trae su propia y comer en la playa o en una caminata.
Debido a esta soledad, sería más probable que alojarse en una de las grandes ciudades en un viaje de regreso. Me sorprendió lo mucho que me gustó Cagliari. Muchas de las personas que conocimos nos gustó Alghero. Oristano y Bosa carecía de encanto.
Las fotografías del hotel son engañosas. El hotel parece estar en una granja, en efecto, pensé (debido a la insistencia en vino) que estaba en un viñedo. Está justo en el medio de la ciudad, amurallada en todos lados, pero justo en la calle. Thunder de camiones por todo el día. La mayoría de las habitaciones están en la planta baja y camiones Thunder por las ventanas.
Las fotografías del patio que parezca más grande de lo que es. Es abundante, pero no es tan generosos como parece.
El hotel permite fumar en las áreas comunes, y el olor a humo impregna de abajo en las zonas comunes.
El personal es muy eficiente y paciente y amable, las habitaciones son espaciosas y encantadoras, y el desayuno es satisfactorio. Cerdeña, este es un muy buen hotel.
- Lucrezia Hotel Oristano