Opiniones: Hotel Carlo Felice

Barcelona
Colaborador
“Ideal hotel de paso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2010

Nuestra corta estancia en el hotel fué muy grata y positiva.
Nuestra estancia en Cerdeña ha sido de una semana en agosto de 2010, con salida en barco desde Barcelona hasta Porto Torres. Nos alojamos en Cala Gonone, que está en el lado este de la isla y el último día decidimos buscar un hotel más cerca de Porto Torres, ya que el barco parte a las 6:30 de la mañana.
Los hoteles que encontramos en Porto Torres no disponían de parking, además de ser muy caros. Decidimos buscar en Sassari y encontramos este hotel con parking y a mitad de precio que los hoteles cerca de la costa. En nuestro caso dejamos todas la maletas en el coche, ya que ibamos con 2 niños pequeños.
El hotel es correcto (quizás algo justo para ser 4 estrellas), pero está muy limpio y el personal es muy amable. Reservamos por internet una habitación triple y solicitamos una cuna adicional, por lo que no nos cobraron ningún suplemento.
Dejamos la habitación a las 4:30 de la mañana y tomé un café y mi mujer un agua a la que fuimos amablemente invitados.
Si utilizaís navegador, introducir como dirección del hotel la Via Carlo Felice con cruce Via Silvio Vardabasso. Después de leer los comentarios sobre los problemas para encontrar el hotel, buscamos la calle cruce más cercana y nos indicó perfectamente.
Sassarí tiene poco para ver, pero está muy bien comunicado. La carretera de Sassarí a Porto Torres es una autovía que está en muy buen estado.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a japemo sobre Hotel Carlo Felice
Un viajero de Venere.com
Santander, Spain
“Buena relacion precio calidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2010

• Se alojó el Agosto de 2010
Cambrils (Tarragona)
Crítico
“para estar de paso, ya vale”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2010

Estubimos en este Hotel por 2 noches, 1 dia para dir a L'Alguer y el siguiente ya nos ibamos. Debido a la proximidad de la ciudad con Porto Torres, decidimos reservar (del hotel al muelle de embarque de Porto Torres hay unos 25 min aproximadamente).
La primera noche nos encontramos con una habitacion donde no funcionaba la nevera, ni el aire acondicionado (estoy hablando de la semana de julio más calurosa de Sardeña) y encima por la mañana nos encontramos con un ejercito de hormigas en la puerta de la habitación.
La atención fué correcta ya que la misma noche nos vino el de recepción para arreglar el aire y la mañana siguiente nos trasladaron de habitación por el tema de las hormigas.
Por el resto, la habitación es muy correcta y el baño también.
Cuidado con el Tom-tom, no reconoce el numero 43 de la calle. Os aconsejo que os lleveis de casa las coordenadas de longitud y latitud grabadas para no tener problemas!!! Esto si que es importante!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Verasegu sobre Hotel Carlo Felice
Madrid, España
Crítico
“Buen hotel como cuartel general”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2009

El hotel en general está bastante bien. Está en Sassari, que tal y como nos dijo el recepcionista, no tiene mucha vida en verano porque todo el mundo se va a la costa, pero en 30 minutos estás en playas impresionantes.
Un hotel más de Best Western, normalito, pero muy limpio y el personal muy atento. Las habitaciones triples (como la mia) era lo suficientemente amplia como para estar cómodas.
Tiene Internet gratuito para los clientes.
El desayuno es un poco escaso, pero el café es bastante bueno.
Tiene parking gratuito.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a LuciaPerez sobre Hotel Carlo Felice
Un viajero de Venere.com
Riba-roja, Spain
“Lo peor localizar el hotel...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2008

• Se alojó el Agosto de 2009

Los viajeros que vieron el Hotel Carlo Felice también vieron

Hotel Vittorio Emanuele
4 de 5 estrellas 46 opiniones
Sassari, Province of Sassari
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d660822?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Funtana Abbas
4 de 5 estrellas 17 opiniones
Sassari, Province of Sassari
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d613458?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Il Vialetto
3 de 5 estrellas 28 opiniones
Sassari, Province of Sassari
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d615631?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 13 hoteles disponibles en Sassari clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Carlo Felice? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Carlo Felice

• Best Western Sassari
  • Sassari Best Western
Dirección: Via Carlo Felice 43, 07100 Sassari, Cerdeña, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Carlo Felice, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Carlo Felice