Nuestro grupo de cuatro parejas se alojaron aquí cortesía de Buenos Aires después de un cancelación de vuelo, así que no puedo comentar sobre el precio, justo en cómo nos pareció que el hotel y el servicio.
Nuestra primera reacción por ver el hotel fue uno de alivio, ya que parece muy bonito desde el exterior. El servicio de la recepción en el check-in fue rápido, y las zonas de recepción era agradable. Las habitaciones parecían maravilloso a primera vista, pero entonces nos habían se quedó en Catania aeropuerto por 11 horas y estábamos agotados. Las camas eran maravillosas, grandes, cómodas, con una bonita ropa, etc. - y está a sólo una pena que no podíamos haber pasado más tiempo para dormir y sólo tenía unos 5 horas de apreciar! Las habitaciones eran bonitas, pero necesitaba una remodelación - papel de la pared se estaba despegando, había agujeros en la moqueta, la puerta del baño estaba combada y no cerraba y la moqueta estaba húmeda debido a una ducha 8 pies fijo de las cortinas por encima de la cabeza pero con sólo un centímetro debajo del borde de la bañera. Había una buena selección de artículos de aseo, zapatillas, etc, así que no te sientes un poco más mimados. Había un balcón con vistas a la plaza, pero no hay muebles.
Comimos en el restaurante, también cortesía de Buenos Aires. La comida era pasta seguido de ternera o el atún. El servicio era muy lento, aunque el WA del restaurante no muy lleno a pesar de todos nosotros que te dejen en ellos. El atún era agradable, y muy sabrosas caliente pero la ternera era basto y es soso, se servía con cuatro piezas con pequeñas bombillas de patatas y una pequeña apilar de espinacas, todo estaba frío de piedra. Si hubiésemos tenido que pagar el precio de quince euros en el menú, nos habríamos quejado, pero era gratis y estábamos demasiado cansado y sólo queríamos dormir. El vino era un precio razonable y bien. que nos teníamos que marchar a las 5 a.m que pedí que pagar la factura que nos llevó casi tan larga como la comida. La recepcionista era poco servicial y trabajaban en la teoría que si ella nos ignoraron suficiente tiempo, volveremos a ir lejos.
Porque este hotel es, obviamente usado como un lugar de emergencia de una cancelación de aerolínea, puedo aceptar que las habitaciones que nos dieron no sea el mismo alto estándar como las vende a los clientes que pagan regulares. Sin embargo, si habíamos pagado por esta habitación, me habría decepcionado mucho. He mirado en la página web del hotel y no hay manera es un hotel de 5 estrellas, quizás extremo superior de un 3 estrellas, y no me hubiera gustado que pagar el precio lo anunciaban. Pero, como un freebee y estar tan agotados, estaba bien.
- Hotel Excelsior Catania
- Gran Hotel Excelsior Catania