Mi esposa y yo nos alojamos aquí por tres noches. Tiene una ubicación estupenda, a sólo una manzana del Duomo y el en la via Etnea. Cerca también de varios restaurantes y al mercado de pescado, que bien merece la pena explorar por la mañana. El personal era amable y hablaba inglés, y la habitación estaba limpia, era grande, con una cama tamaño king ("matrimoniale") El baño era un poco anticuado, con una ducha instalado y sin bañera, no lo echamos. aire acondicionado funcionaba bien y nos alegramos - si dejas las ventanas están abiertas, estaban obligados a conseguir insectos. Hay mucho espacio de armario--de hecho el mobiliario de la habitación era bastante bonita. pequeña televisión, aunque, y a sólo un canal en inglés. Los desayunos eran buenos, con una selección decente de pan, fruta fresca, pasteles, queso y carne. Es lo servían en una zona bonita de comedor, junto a un salón con revistas italianos.
No parece para tanto desde el exterior, pero es un buen hotel para llevar a cabo de inmediato a explorar Catania de. El personal era servicial a la hora de sugerir la compañía del viaje para utilizar durante un viaje de un día a Mt. Etna, y estábamos muy satisfechos con el servicio de excursiones. Al principio pensamos que la ubicación sería un poco "miedo" en la noche, de las cosas que habíamos leído sobre Catania, pero es como cualquier otra ciudad--tienes que mantener tus ojos abiertos y sería prudente sobre a dónde vas.