tenía sentimientos encontrados acerca de mi estancia aquí. verdaderamente disfruté la propiedad y la ubicación, pero no estaba encantado de todos los empleados. Pregunté en recepción unas cuantas veces para ideas sobre lugares en los que me podía ir y cómo llegar hasta allí, pero nadie fue de mucha ayuda. tras bastidores ayudar, sin embargo, fue maravilloso. Cualquier momento necesitaba algo, ya sea una toalla limpia o una copa, estaban allí en momentos con una sonrisa. Parte de mis vacaciones estaba solo, y otra parte fue con un amigo. El tiempo que pasamos solo era tan relajante y tranquilo. Había una noche de ruido en la calle, pero no hay muchas empresas muy cerca del hotel, así que la gente ruido era mínimo. salí y no un montón de caminar por la zona. siempre me sentí seguro y hay mucho que ver y hacer. La piscina era más pequeño de lo que me esperaba, pero aún así era muy agradable para leer un libro y descansar. Los muebles de la habitación estaban limpios y funcionales. Me alojé en la parte original del hotel, no la parte moderna, y fue exactamente lo que yo esperaba.
- Bosco Hotel
- Hotel Villa Del Bosco Catania