Opiniones: UNA Hotel Palace

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Via Etnea(6)
  • Muy bueno(5)
  • bar en el ático(3)
Sevilla, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Magnífico Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2011

Hemos estado alojadas 3 amigas de Andalucía (España) en este magnífico Hotel. Está ubicado en la calle más importante de Catania, a muy pocos metros de la plaza más bonita de toda Catania (muy majestuosa) y rodeado de tiendas (para los/las amantes de las compras). El hotel es precioso, tiene unas instalaciones muy bonitas y cuidadas. Las habitaciones son muy confortables y amplias, con vestidor y pequeño saloncito que nosotras hemos ocupado por la cama supletoria. Los desayunos buffet muy buenos. La terraza de la 7ª planta es magnífica para tomar una copita por la tarde-noche con grandes sillones y unas maravillosas vistas (no sé si se puede comer o cenar en esta terraza). En esta zona no se puede aparcar pero el hotel tenía parking y cuesta el día 20 €. El trato de todo el personal del Hotel ha sido muy destacado, son agradables y te informan de todo lo que quieras (en Recepción, Valeria (que ha sido malagueña en adopción y... hablaba perfectamente el "andalú" nos recomendó un restaurante magnífico). Esta chica nos ayudó bastante con sus explicaciones y su trato. Maravillosa. Gracias por todo Valeria y colegas, porque vosotros habéis hecho que Catania sea más bonita.... Ciudad preciosa. Saludos desde Andalucía.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Ver 2 opiniones más de Pilar V sobre Catania
Pregunta a Pilar V sobre UNA Hotel Palace
Barcelona, España
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Un hotel que te deja ganas de repetir”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2011

Hemos estado 5 días alojados en el hotel tras coger una de las mejores ofertas de precio que tienen publicada en su página web, pero el servicio, la habitación, la localización y los desayunos han sido de 4 estrellas como prometen. Cada vez que volvíamos al hotel era como volver a un oasis de calma, muy buen trato por todo el personal y unas instalaciones inmejorables. Lo aconsejamos a cualquiera que quiera visitar Catania y alrededores.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de burgalesilla sobre Catania
Pregunta a burgalesilla sobre UNA Hotel Palace
Lleida, España
1 opinión
“NOS GUSTARIA VOLVER DE NUEVO.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2011

Buen hotel y buen servicio, con una ubicación excelente. La gerente de turno, Valeria Piana, nos atendió con especial atención, haciendo nuestra estancia sumamente agradable, reiterándole nuestro agradecimiento.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a LUIS-TERESA sobre UNA Hotel Palace
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
“muy buen hotel en Catania”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 abril 2011

Estuvimos en el hotel hace unos días.
Excelente ubicacion , súper limpio y prolijo, buenos desayunos , y exprimidos de naranja al natural , proseco incluído , falta algo salado , nada más.
A la noche tienen happy hours , en el último piso , con bocaditos y excelentes tragos.
El restaurant , además de buenos platos es un placer la vajilla.
La habitación amplia , buenos placares con luz interna , amenitis y caja de seguridad , tv
La nuestra era standart , pero perfecta.
Sin duda , muy buen hotel

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a monimoniArgentina sobre UNA Hotel Palace
Andorra
Crítico
“Una buena referencia en Catania”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2010

Bonito boutique hotel, situado centricamente y con buenas y modernas instalaciones. Recepcionistas muy atentos y agradables. Buenos y variados desayunos con zumo de naranja recien exprimido por los clientes.
Nosotros tuvimos una habitación duplex, muy adaptada para familias, quizás por mencionar algo decir que el sofa cama hacia demasiado ruido.
De todas formas podemos afirmar que es una excelente elección para aquellos viajeros que quieran visitar Catania y alrededores. En nuestra estancia de 2 dias, un día aprochamos para desplazarnos hasta Noto, Modica i Ragusa y al día siguiente para visitar Catania y subir al volcan Etna.
El hotel está situado en una calle en la que no se puede aparcar y el aparcamiento es caro. Nosotros aparcamos en calles adyacentes sin problemas a última hora de la tarde. Durante el dia aparcar en Catania es muy complicado y circular en coche es un autentico caos -no recomendable si se puede evitar-.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Pitabola sobre UNA Hotel Palace