Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“viaje atraves del tiempo” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Grand Hotel Villa Igiea

Guardar Guardado
Añadiste el Grand Hotel Villa Igiea a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Grand Hotel Villa Igiea
5.0 de 5 Hotel   |   Salita Belmonte 43, 90142 Palermo, Sicilia, Italia (Previamente Grand Hotel Villa Igiea)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º14 de 99 hoteles en Palermo
argentina
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“viaje atraves del tiempo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2013

Lindisimo hotel de otra epoca, impecable mantenido, habitaciones grandes muy confortables, con vista al mar y una amplia terraza. Vale la pena estar algo alejado del centro, muy tranquilo. Hotel con mucho encanto desayuno increible

Consejo sobre las habitaciones: habitacion con vista al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore en Grand Hotel Villa Igiea, respondió a esta opinión, 23 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review of the Grand Hotel Villa Igiea. Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel . It is our aim to ensure that all our guests are well looked after and to read a review such as yours conferms that we are successful in achieving that aim.
We hope to welcome you back again at our hotel.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

557 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    245
    178
    69
    41
    24
Ver opiniones para
83
282
16
51
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Caracas, Venezuela
Crítico Sénior
39 opiniones 39 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2013

Nuestra visita a Palermo se convirtió en una pesadilla al hospedarnos en este hotel, ahí nada funciona, esta absolutamente obsoleto y descuidado, solicitamos una suite que se suponía era la mejor del hotel, las alfombras sucias y mal olientes, los colchones vencidos y deformados, toda la tapicería y los muebles se encontraban en el último estado de abandono y descuido, mención aparte el cuarto de baño, era realmente espeluznante, las bañeras remendadas, los muebles del baño podridos y para colmo invadidos por mosquito y nunca me funciono el internet. Las condiciones del hotel en general son lamentables, no entiendo como pueden operar en esas condiciones, se nota que alguna vez gozo de algún esplendor pero luego fue abandonado y no se volvió a reformar, realmente es una vergüenza, la atención del personal deja mucho que desear, acorde con todo lo anterior. Lo único que no estaba tan mal era el desayuno, era correcto.
Les aconsejo jamás usar este hotel como una opción .

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rosario, Argentina
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2013

En un palazzo del 900, frente al mar de Sicilia, hay un hotel excelente para cultivar las emociones. La atencion del personal es particularmente fantastica, tanto por la calidez como por el servicio, las habitaciones estan ambientadas acorde al palacio, tienen todo lo necesario para estar muy comodo. Tiene unos hermosos jardines que dan al mar muy bien cuidados, el sector de pileta y recreacion es excelente. Recomiendo muy especialmente el restorant, la muy sabrosa comida siciliana se mezcla con un servicio impecable, da gusto disfrutar de una cena en ese lugar acompañados por suave musica. Si bien esta ubicado lejos del ruidoso y frenetico centro de Palermo, lo recomiendo como lugar para descansar y disfrutar de un excelente servicio al viajero.

  • Se alojó el septiembre de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore en Grand Hotel Villa Igiea, respondió a esta opinión, 23 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review of the Grand Hotel Villa Igiea. Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel . It is our aim to ensure that all our guests are well looked after and to read a review such as yours conferms that we are successful in achieving that aim.
We hope to welcome you back again at our hotel.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2013

El hotel es una antigua villa ubicada a los pies de un pequeño puerto. Tiene una extensión considerable, un pequeño jardín (que antiguamente según las fotos enmarcadas era mucho mayor), pero el edificio se mantiene en perfecto estado. Está un poco alejado del centro, pero uno casi lo agradece en determinados momentos por el caos de tráfico y ruido de Palermo. Es necesario siempre coger el coche o mejor desplazarse en taxi.
Toda la decoración está muy cuidada acorde a su época . El salón principal tiene unas pinturas modernistas en las paredes que merecerían estar en todas las guías turísticas por su belleza. Sólo por esto merece la pena pasar por lo menos una noche en el hotel.
Las habitaciones valen su precio, son muy amplias, muy bien decoradas, con muy buen servicio. La terraza de nuestra habitación una "auténtica pasada". Creo que es la habitación más bonita en la que jamás me he alojado.
El desayuno bastante bueno.
El servicio es atento, serio.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore en Grand Hotel Villa Igiea, respondió a esta opinión, 23 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you so much for your wonderful review of the Grand Hotel Villa Igiea. Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel . It is our aim to ensure that all our guests are well looked after and to read a review such as yours conferms that we are successful in achieving that aim.
We hope to welcome you back again at our hotel.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
Gran Crítico
72 opiniones 72 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
34 votos útiles 34 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2012

Edificio histórico bastante bonito. Ubicación algo alejada del centro de Palermo. Habitaciones pequeñas para la categoría del hotel. Precios excesivos para lo que ofrece. Desayunos mejorables, teniendo en cuenta el precio y la categoria del hotel. Cuartos de baño mejorables. Muy buenas vistas del mar.
No obstante si lo recomiendo para alojarse si se visita Palermo.

  • Se alojó el agosto de 2012, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

¿Has estado en Grand Hotel Villa Igiea? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Hotel Villa Igiea

Dirección: Salita Belmonte 43, 90142 Palermo, Sicilia, Italia (Previamente Grand Hotel Villa Igiea)
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Sicilia > Province of Palermo > Palermo
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles en la playa en Palermo
N.°5 de hoteles para familias en Palermo
N.°8 de hoteles de negocios en Palermo
N.°9 de hoteles de lujo en Palermo
N.°12 de hoteles románticos en Palermo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 187 € - 326 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Grand Hotel Villa Igiea 5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hotels.com, T4B, Venere, Travelocity, Orbitz, Booking.com, Splendia, Cheap Tickets, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Agoda y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Hotel Villa Igiea con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton Villa Igiea Palermo
Grand Hotel Villa Igiea Palermo, Sicilia
Hilton Hotel Palermo
Hilton Palermo
Palermo Hilton
Villa Igiea

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Grand Hotel Villa Igiea, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.