Mi esposo, hija y yo nos alojamos en el Hotel des Etrangers et Miramare para 1 noche julio 12, 2008. La experiencia fue un desastre completo. Este hotel está clasificado en diversos lugares como un 5 o 4 estrellas. No debe haber ya que de 2 estrellas. No había nadie en la puerta de llevar nuestro equipaje. El equipaje sentado en el vestíbulo frente a al menos veinte minutos. Después de un almuerzo en el restaurante de la azotea, que estaba bien, pero demasiado caro para el almuerzo, mi hija intentaron para tomar una ducha. No había una cortina de alrededor del bañera estilo antiguo, y la alcachofa de la ducha estaba rota, rociar por todas partes. Cuando el agua salpicaba por todo el lugar, que ella me enseñó y que se llama la recepción frente. Nos mandaron una limpieza que dijo que le llamaría alguien a arreglarlo. Esto no sucederá para que un media hora hasta que se llama para quejarme en la recepción frente. Me enviaron un trabajadores que decía que estaba bien. Así que mi hija procedió a la ducha, mientras el baño inundada y agua comenzó para salir a la habitación. Mi marido hizo que la recepción frente, en donde nos dijeron que nos cambiarían a nosotros a otra habitación en el otro edificio. Esto era un habitación muy oscura, lo cual era más grande. Cuando mi hija intenté a seco ella pelo, un circuito quedé asombrado, la luz que fuimos de espejos y todas las luces se en la habitación. Ella era casi electrocuted! Una vez de nuevo que se llama la recepción frente. Me enviaron un limpieza, quien pudo arreglar el problema. Me llamó la recepción frente de nuevo, y se nos envió otra limpieza, y luego por último, enviaron a un botones que era capaz de reajustada el circuito. Cuando ella continuó a acabar secando ella pelo, el secador una bombilla. Ella fue dado una tarjeta de la habitación a otra habitación para secar ella pelo. Siempre que se llama la recepción enfrente, que sólo se comportaba molestó como nos eran el problema, y que se convirtió a drill chino de fuego. Cada vez que era un problema que nos llevó numerosas llamadas y varias personas para solucionar el problema.
La guía dijo que había un spa, la piscina, y la playa privada pequeña; ninguno de estos publicidad existiera-falso. También, la puerta de la salida en el ala donde nos cambiaron a estaba bloqueado. En caso de una emergencia, nos habría perished. No había literatura sobre servicios que ofrecían en el hotel - quizás porque no había nada nos ofrecieron. Cuando me podría no control del aire acondicionado, que se llama abajo a la recepción. Tienen que adecuar la ordenador para controlar la temperatura. No pudimos para cambiar la temperatura sin llamar a la recepción frente. Había ascensores de caerse y sin ventilación. La recepción frente podría haber llevado a menos de nuestra preocupación; que sólo sonaba molesto con nosotros.
En el momento que estábamos listos para salir, que mantienen llamar la recepción frente; yo no podía conseguir a través de la recepción frente para que alguien las que nuestras maletas. ¡Muy pocas personas hablaban inglés; cuando nos estábamos tratando de explicar la ducha y los problemas eléctrico, esto era problemática. Nadie vino nunca de la oficina frente a la dirección.
Me dijo que había algo de la persona de la recepción cuando nos registramos. (Mi marido me dijo no a molestes, pero que estaba disgustado. ) básicamente ella respuesta fue que lo, y que ella dijo que enviar un carta a la gerente (lo cual nos han hecho) . Esta experiencia fue totalmente irritante/molestar en particular el dangerousness del problema eléctrico. Nos hubiera el check out, pero no opciones. Me sentí como tenían que haber abonado nos alojemos allí.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto