Acabamos de regresar después de haber pasado Sicilia no puedo recomendar Villa Taormina lo suficiente. Perfectamente situado a sólo unos pasos de la calle principal, con 8 habitaciones solamente, el Villa tiene más de las residencias de una casa aristocrática más que un hotel. Magnífico punto un diseño y atención al detalle, de arte original todas partes para baño Etro los servicios, encantador terraza con magníficas vistas donde había un absolutamente delicioso desayuno es servido, encantador jardín pequeño y de lo más acogedor personal (gracias Elena!) y el propietario Rosalie, siempre está disponible a dar consejos y dispuesto a ayudar - nada es demasiado problema. Fue un placer de dejar el coche en el aparcamiento aparcamiento grande (5 minutos andando desde el hotel) y caminar a todos lados (conducir en Sicilia es la actividad más estresante). Taormina en sí mismo es una joya, impresionantes vistas, fabulosos restaurantes (nuestros favoritos eran Granducca, Tiramisu que al final y de la famosa Casa Grugno para una ocasión especial) y gente amable, y nos lo pasamos de maravilla. No te pierdas el viaje de coche de cable a la playa de la pileta en Mazzaro (otra recomendación del hotel genial) y el almuerzo en el restaurante Barcaiolla allí. En conjunto, muy recomendable, me no buscaría otro sitio donde alojarme la próxima vez de Taormina.