El hotel está en el centro de Siena y Florencia, Lucca, S. Gimignano y Volterra. La ubicación es perfecta, incluso con una hermosa vista de los alrededores. Pero la calidad es no vale la pena el dinero. El servicio es el peor que he tenido jamás, la señora asiática al la recepción es tan desagradable, sólo nos dijo que no a cada petición que teníamos y no nos pedir mucho. Las habitaciones son muy espaciosas y tener una gran vista, pero sin duda no estaban limpias. El desayuno es simplemente mala. de que estás en la Toscana, debería ser más fácil conseguir un buen desayuno pero todo lo que tengo es hasta los topes, muy básicas y es un bufé, así que ¡no hay peticiones más. No sirven ninguna de las otras comidas - no hay más explicaciones como son el tener un restaurante. simplemente lo hicimos allí porque nos íbamos a una boda cerca, y todo el mundo nos alojamos en el hotel, pero no volvería jamás allí si yo podía elegir por mi cuenta.
Si es el propietario o director del Hotel Villa Tavolese, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil