Mi marido y yo nos alojamos en el Villa en la tercera parte de nuestras vacaciones italiano. La Villa está justo fuera de Cortona, una preciosa hilltown de Tuscan (mi favorito de todo). Incluso Antes de llegar, la familia y el personal del indica 'wimpole eran excelentes por comunicarnos con nosotros por correo electrónico. Cuando llegamos allí, no queríamos irnos. La Villa es precioso. Allessandra y ella padres han hecho una increíble trabajo reformando el siglo XVI Villa. Nuestra habitación era amplia y bonita. El desayuno cada mañana era perfecto, con mucho para elegir. Cenamos en el Villa una noche, que era de calidad superior. Es verdad la Toscana cocinar. Un día, nos tomamos una clase cocina impartida con Adrianna y aprendimos a hacer pasta casera, entre otros platos fantásticos. La clase te llevan a un almuerzo increíble. La piscina era una ventaja. Había muchos sitios por dentro y por fuera en el que simplemente sentarte y relajarte. Mi próximo viaje a Italia se incluyen una estancia mucho más larga en la Villa.