Mi esposa y yo nos alojamos en el Villa por tres noches en octubre de 2008 y no podríamos haber estado más satisfechos con la experiencia. La villa está situada a unos cuantos kilómetros de distancia de Cortona en un entorno muy tranquilo. Si mi memoria correctamente, el Villa estaba originalmente un del siglo 15 caza villa para los Cardinal of Cortona, y es considerablemente más bonito de caza mi shack!
Los jardines y el edificio ha sido restaurado y se veía realmente increíble. El personal es amable y servicial, incluso nos ofrecieron un paseo de la estación de tren en nuestro último día (uno de los empleados vivían cerca la estación, así que fue práctico para ella y nos ahorró unos pocos euros).
La villa es fuera en el campo, así que necesitarás un vehículo o usar taxis para ir a (Mi esposa y yo Alquilamos un guía para un día y luego utilizamos taxis para viajar a y desde Cortona, esto nos costó unos el mismo como alquilar un coche para 3 días, y nos no" tienen que preocuparse de conducir). Una vez dicho eso, te a disfrutar de la soledad y la belleza increíble de la campiña de la Toscana. que nunca olvidaremos.