Mi esposa y yo pasamos una semana con David en el Relais La Corte dei Papi en 2011 septiembre. Estuvimos 5 semana en un tour por Europa, que incluía las estancias en París, Barcelona, Roma, Venecia, Estambul y un crucero por el Mediterráneo. Sin lugar a dudas, destacar nuestro viaje fue nuestra estancia con David. Nos había sido remitido a David por varios de mis socios de negocios que se habían alojado con David anteriormente. David nos hicieron sentir como de la familia. Nos alojamos en la habitación de la planta baja, en la parte trasera de la casa y era como estar en casa. David nos hicieron sentir como de la familia desde el momento en que nos encontramos. Comimos allí la mayoría de las noches porque era la mejor comida que hemos tenido. El chef incluso nos prepararon una comida especial que elegimos. simplemente dijo que preparar cualquier comida que queríamos. Nunca he tenido una mejor cordero en mi vida. David organizó su chef y pastelería chef privado darnos una clase de cocina privada. Mi esposa le encanta cocinar. Me encanta comer. David también organizó un traductor increíble para estar con nosotros durante la clase de cocina, así que pudimos entender los chefs. El traductor era tan fantástico que nos sentimos como si estuviéramos hablando italiano con los chefs. queríamos hacer tours de vino, así que David organizó una excursión privada de vino a través de un amigo suyo que llevó a 3 viñedos muy diferentes en la zona. Pasamos el día con nuestro guía que lo conocían todo sobre el vino de la región y también muchos de los dueños/operadores de los viñedos. Estos son sólo un par de ejemplos de cómo David todo lo que necesitábamos o queríamos hacer. Cada día cuando volveríamos "hogar", que nos traerían una copa de vino para disfrutar mientras nos sentamos en la piscina y relajado. Estoy tratando de pensar en algo que no me gusta, pero para ser sincero, no puedo. Sin duda alguna volveremos a alojarnos con David nuevamente. hemos dado el nombre de David a nuestro agente de viajes y que va a enviar clientes a David y ir allí ella. Nuestra primera visita a Toscana no podría haber sido mejor, en gran parte debido a David, su Mama y todo su personal. Fue verdaderamente la mejor experiencia de vacaciones toda nuestra europeo. Gracias tanto David.