Este viaje fue nuestra luna de miel. Nos queríamos un sitio que no le daría nosotros los verdaderos sentidos de la Toscana y las zonas de alrededor. Casa Bellavista estuvo perfecto! Simonetta y Guido dirigido un muy limpio y respetable sitio y su hospitalidad es muy cálido y amable. Las habitaciones y las instalaciones eran muy agradables. El acceso a Internet estaba disponible. Casa se hallaba es perfecta porque está justo en el medio de todo, con acceso a las autopistas principales. Durante nuestra estancia fuimos en coche a Arezzo, Montepulciano, Pisa, Chianti, y Sienna donde nos alojaríamos pasar todo el día de turismo y comer alimentos fantásticos. Al final del día nos alojamos normalmente en coche a Cortona para la cena y bebidas, y luego una corta distancia en coche volver a Casa Bellavista por la noche. Casa Bellavista es muy tranquilo y las vistas desde los jardines que rodean los terrenos más bajos son muy memorable.
Mi esposa y yo no puedo esperar a volver a Italia y a pasar más tiempo en Casa el Bellavista. Fue una luna perfecta porque de este pequeño lugar fantástico.