Hotel Italia está a unos 10 metros de la plaza principal en Cortona y a poca distancia a pie de todo lo demás de la ciudad. Era difícil llegar en coche, principalmente por las calles de Cortona son pequeñas y empinadas. Cortona en sí es absolutamente vale la pena visitar! que decidimos alojarnos allí en Cortona y no Camucia, que recomiendo altamente.
El hotel era agradable. parecía que era uno de los más bonitos de la ciudad, aunque no podías investigar cuando llegamos allí. Las habitaciones eran muy tranquilas, cómodo y limpio. Sin embargo, las habitaciones eran básicas, con decoración limitada y un baño anticuado. Lo que la habitación le faltaba, la sala del desayuno nos compensaron por. Las vistas de la Toscana de la sala de desayuno eran impresionantes. El hotel en sí estaba en un edificio viejo y hermoso que estaba en general bien cuidado.
El personal era simpático y nos dio una fantástica recomendación para cenar. La Grotta. Si vas a Cortona, comer en la Grotta. estuvo tan bien que regresamos para pasar una segunda noche. Posiblemente la mejor pasta y el vino que tuvimos en Italia. El desayuno en el hotel era agradable. El aparcamiento es gratuito, pero está fuera de las murallas de la ciudad y como resultado en alrededor de un 100 metros caminata justo arriba colina. Sin embargo, en cualquier lugar que te alojes en los resultados de la ciudad en una caminata. Usamos internet en el vestíbulo. Era 2 euros por 30 minutos.
Recomendaría Cortona, la Grotta (el restaurante), y un hotel Italia. Sin embargo, si tienes problemas de movilidad o con sendero, ¿quizás esto pequeña, encantador ciudad amurallada de una colina no es para ti.
- Italia Hotel Cortona