Nos alojamos en este hotel en la encantadora ciudad de Cortona. nos lo recomendó su catedrático de la universidad de nuestra hija que pensaba en la escuela de arte en la ciudad. Como no alquilar un coche, estábamos buscando un hotel de precio razonable, pero uno que también podrían ofrecer una habitación bonita, estaba limpia, y era práctico en la ciudad de Cortona. Nos alojamos allí 3 noches durante la semana. Lo sabemos un par de los padres de otros estudiantes que también nos alojamos allí y ellos disfrutaron del hotel, ya que estaba bien. La persona de la gerente del hotel que nos registró era muy agradable y servicial. El hotel era muy encantador, "exclusivo", tipo de, y muy limpia. La habitación que teníamos era bastante pequeña, pero teníamos una cama de matrimonio tamaño queen, una ventana. El baño tenía un buen tamaño y estaba muy limpia, demasiado. Creo que podrías haber tomado el desayuno en el hotel (no estoy segura), ya que no era muy visible cuando le nos registramos, pero nosotros elegimos ir a algunas de las panaderías en la ciudad, para desayunar y cafés fuera del hotel. La conexión a Internet era un poco caro si lo necesitas un rato. Disfrutamos de nuestra estancia, y definitivamente me alojaría allí de nuevo.
- Italia Hotel Cortona