Este es uno de esos hoteles Mientras paseábamos me encanta alojarme en por su encanto. Lo lleva una familia. Es uno de esos subir andando hoteles puerta en una calle lateral con muchas colinas que tienen una cómoda como de porque es mantenido como una casa. Limpio, un ambiente relajado. El personal es la abuela para abajo, y tienes la oportunidad de conocer a todos. sinceramente simpático y servicial, lo único que tienes que hacer es pedir! Te dan las llaves de todas las puertas, así que puedes ir y venir como quieras. El desayuno es bastante estilo continental, con fruta, pero yo prefiero que a unos productos tradicionales empedernidos el desayuno que único adjetivo para una siesta después. Las habitaciones están muy limpias y ordenadas. Las camas eran cómodas (muy cansados después de hacer turismo, podía haber dormido en una tabla de pan). No hay ningún extra reales (televisión pequeña, ni radio), algo rústico, pero todo lo demás sólo me impidió el Tuscany siento que quiero. ver el paso corto paseo lo imposible de la pila, que es el labio de la ducha. Estábamos en la primera planta (sin ascensor, pero eso era una de no-factor para nosotros) y todo estaba tranquilo. Nuestros amigos en la segunda planta tenía la pareja tipsy que venían en en 2 a.m. mal Ju-Ju. El aparcamiento está a un corto paseo en el fondo de la calle, por la puerta, fuera de la pared de la ciudad. Hay buenos lugares para comer, hacer compras, tomar un café en los alrededores Cortona. Algunos restaurantes excelentes, una pareja a la vuelta de la esquina desde el hotel. Ristorante Dulce María es muy bueno. fuerte consejo: Si tienes pensado en comer en Ristorante La Bucaccia, hacer días de reservaciones con anticipación. Estoy de acuerdo con la otra persona, todo es cuesta arriba en Cortona, así que mejor llevar zapatos confortables para caminar. En general, os tienen una estancia agradable en Sabrina en. Sin duda me volvería a alojar allí de nuevo. Si no había un aire de este lugar, que sólo me volvería eso aplica a personas con ir andando las personas inválidas porque de lo con bastantes cuestas ubicación y no elevator.https://tonic.tripadvisor.com/savedphotos-g586481-i21621489,21621490,21621492,21621493,21621494,21621495-w1-cortona_tus
- Sabrina Hotel Cortona