Mi marido, 2 niños ya mayores y me alojé en Poggio Saint'Angelo por 2 noches en 2011 agosto. Este estaba hermosamente situado, impecable y el restaurante del alojamiento era el más destacado de nuestra visita a la región. El servicio que recibimos, tanto como clientes de la casa de campo, y como otros comensales en su restaurante, puede ser descrito como cálido, y extremadamente profesional. Los propietarios y el personal son con la misión de satisfacer. Las habitaciones nos proporcionaron todo el lujo sin sacrificar ningún encanto o belleza que es consistente con la región. La mejor manera de para mí felicitar al restaurante es para decir que cenamos allí la primera noche solo porque habíamos llegado tarde y estábamos agotados. Nos marchábamos así porque queríamos para explorar la zona y ver otros restaurantes y lugares. La cocina, con una presentación y una experiencia de comedor al aire libre eran de calidad superior, que no nos considera ir en otro la siguiente noche. en conjunto este es un lugar precioso en una ubicación hermosa con la calidad y el servicio excelente. Si éste es el área que re interesado en pasar el tiempo, no dudaría en volver a probar Poggio Saint'Angelo.