Mi esposa y yo nos alojamos 3 noches en el Bed and Breakfast di Piazza del Duomo a mediados de octubre. Está en una ubicación excelente para ir andando a todos los sitios de interés turístico de Florencia, y viene con un vistazo un accidente avistamiento de del Duomo por la ventana. La habitación estaba limpia y lo suficientemente amplia para nosotros dos. El baño era pequeño, por estándares de Estados Unidos, pero perfectamente funcionales y adecuado para nosotros. La mayor no les gusta del baño era que la pequeña ducha podría causar la ducha ni cortina de Aferrarse al que durante la ducha y por el suelo del cuarto de baño para ser bastante húmedo de gastarse agua.
El desayuno que proporcionaron fue bueno, bastante básico, aunque. La cafetera individual nos proporcionó. Y hay una cafetería muy bien justo en la planta baja debería que te quieres un capuchino o algo más para el desayuno.
Sabrina en es servicial durante tu estancia, también. En general, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo basado en la relación calidad-precio de la habitación y la gran ubicación en Florencia.