Todos los miembros del personal que conocimos durante nuestra estancia de tres noches eran preciosas, y realmente servicial. También hablan inglés muy bien, así que nos ayudó a reservar entradas para los de las galerías, nos ayudó comunicarse con el garaje donde nos marchamos el coche (un paseo de unos cinco minutos andando).
La habitación era preciosa y muy tranquila, aunque estaba en la parte trasera y tenía una vista encantadora a los tejados de Florencia en vez de del Duomo. Nos alojamos en una suite duplex que tenía un montón de espacio para nuestros tres niños pequeños. Teníamos dos baños.
Aunque nuestra habitación no tenía una cocina, esto era mínimo. Había un quemador eléctrico, microondas, fregadero, tetera pero no me quieres tener para preparar una comida aquí como lo era un pequeño espacio con el lavamanos más pequeño que he visto! Así que no reserves este lugar como un apartamento, tengo pensado para comer fuera. Además, la zona de mesa fue un poco estrecho. Lo describo como una suite hotel muy bonita con dúplex, no un apartamento.
Estaba un poco nervioso por con los niños en las escaleras que es de madera pulida así que tuvimos un no calcetines política, y no había esos accidentes.
El desayuno y agua gratis fue estupendo y muy apreciado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.