alberghino es el mejor B&B que puedes encontrar en Florencia. 10 minutos a pie de Estación SMN, nos saludó el anfitrión Letizia nosotros con una cálida bienvenida. Antes de que nos trajo a nuestra habitación, nos dio un mapa de Florencia y destacaron los lugares de interés para nosotros, cómo ir en transporte público, etc.
Nos alojamos en el pato habitación y era tan cómodo como estar en casa. Nos encanta la tenue luz que le da un ambiente romántico a la habitación. fue más que nuestra expectativa de que el desayuno estaba muy bien en la mesa de desayuno en la habitación, y la comida y bebidas
rellenaban cada día. El baño es espacioso y limpio. Una cosa que me gustaría destacar es que nos encanta la recomendación de restaurante de Letizia cerca de Alberghino - La Rotonda. El restaurante parece caro desde el exterior, pero el precio del menú era razonable!
el restaurante nos patrionized para dos noches de nuestras tres noches de estancia en Florencia.
La experiencia de alojarse en Alberghino B&B es mucho mejor que alojarse en el hotel!
estaríamos encantados de volver si tenemos la oportunidad.