Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La mejor opción para ir con familia o con amigos a Florencia” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre The Style Florence

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar Guardado
Añadiste el The Style Florence a tu lista de perfiles guardados
The Style Florence
4.0 de 5 Hotel   |   Piazza Stazione, 10, 50123 Florencia, Italia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º366 de 461 hoteles en Florencia
Barcelona, España
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“La mejor opción para ir con familia o con amigos a Florencia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2014

Escogimos un apartamento y fue realmente excelente en calidad, servicios y limpieza. Las habitaciones están absolutamente nuevas. El salón se convierte en una cama muy cómoda ( no de las de colchones finos y muelles insufribles ), la cocina equipada fue una solución para las meriendas o cenas y habían dos baños uno para el salón y otro para la habitación, los dos con ducha.
Sólo hay una pequeña pega, el desayuno no es demasiado variado, pero sí suficiente.
El precio podría considerarse un poco elevado pero con la tarifa earlybird y teniendo en cuenta que en cualquier otro hotel te piden la reserva de dos habitaciones, es muy correcto. La insonorización es absoluta y la situación muy cómoda para traslados y también para visitar el centro.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en The Style Florence, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

263 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    174
    49
    29
    7
    4
Ver opiniones para
33
170
6
21
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en este hotel en agosto. Esta dos pasos, literalmente, de la terminal de trenes y cerca de lo que es el comienzo del centro, aunque lejos del río Arno, del ponteveccio, etc. El desayuno es muy variado, muy rico, y el lugar donde se desayuna es espectacular. Cuenta con un piano (aunque un poco desafinado...) y una sala hermosa. El personal es muy amable y el hotel muy limpio. Súper recomendable!

  • Se alojó el agosto de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en The Style Florence, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cataluña
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2013

El hotel esta delante de la estacion d trenes y autobuses y al lado de santa maria novella. Nos ha tocado una habitacion esquinera y muy grande; las ventanas tenian doble cristal y las cortinas escurecian mucho! el suelo de parquet y muy limpio. El lavabo era muy nuevo. El desayuno muy muy completo y el restaurante muy moderno.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en The Style Florence, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Acabamos de llegar tras 3 noches de estancia. El hotel es moderno limpio y céntrico, pero falla el personal. La primera habitación que nos asignaron era un sofá-cama, tras quejarnos nos asignaron una habitacion con dos camas y terraza. La terraza la compartíamos con otra habitación así que teníamos que tener siempre las cortinas echadas para que no nos vieran. Las tres noches tuvimos que bajar una media de tres veces cada vez que volvíamos porque la llave no funcionaba, les daba igual, reprogramaban la llave y teniamos que estar subiendo y bajando. El de mantenimiento se limitaba a abrirnos con su llave. El desayuno normal, repostería industrial.

  • Se alojó el agosto de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en The Style Florence, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guadalajara, España
2 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2013

Pese a que su ubicación es muy buena no puedo hablar bien de este hotel por dos motivos. El primero es que la primera noche nos asignaron una habitación, que si bien nos gustó inicialmente, nos impidió dormir puesto que tenía como cama un sofá-cama que se inclinaba hacia el centro. Tras no poder dormir (una pena habernos dado cuenta de madrugada), solicitamos el cambio de habitación para el día siguiente y ni nos preguntaron el motivo (sabían bien que lo que nos habían hecho no era propio de un 4 estrellas). El segundo motivo es que, a partir de las 8:30, las dos mañanas que estuvimos allí, empezaban los ruidos de obras que estaban haciendo dentro del hotel por lo que, estando de vacaciones, había que madrugar sí o sí.
La limpieza del hotel era buena y, el desayuno, correcto.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en The Style Florence, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The Style Florence? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Style Florence

Dirección: Piazza Stazione, 10, 50123 Florencia, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°105 de hoteles de lujo en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 114 € - 362 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Style Florence 4*
Número de habitaciones: 39
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, Hoteles.com, Otel, TripOnline SA, Despegar.com, Odigeo, EasyToBook y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el The Style Florence con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Waldorf Suite Florencia
Waldorf Firenze Hotel
Waldorf Firenze Suite Florencia
Hotel Waldorf Suite Firenze Florencia
The Style Florence Florencia, Provincia De Florencia
Waldorf Suite Firenze Florence

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Style Florence, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.