Me alojé solo a la ubicación, que está justo en el medio de Piazza della Repubblica. Mi amigo terminamos en su segunda ubicación, que está a una manzana también cerca de la plaza. Los Puntos positivos: se han utilizado el pequeño espacio dentro de un gran edificio muy bien, está muy bien decorado y muy limpio. Pintoresco, con un encanto. a medida que o a un trayecto por las escaleras que encontrarás hay espacios de la oficina que también compartir este sitio. Aunque está en el meollo de las cosas, es muy tranquilo. COSAS que hay que saber: Mi habitación (Costanza) daba a un patio, así que he mirado la innerspace del edificio, no cielo o las vistas de la ciudad o la gente. pero es algo que deberíais saber si te estás esperando lo contrario. Cuando otros a volver a sus habitaciones, es un poco ruidoso oír entrar en su habitación con la llave, aunque no se oye voces, de modo bastante bien insonorizadas una vez en el interior. Como ya han mencionado en una crítica anterior, se le da un cupón para un desayuno a redimir en uno de los dos restaurantes. No sirven desayuno en el Inn como me esperaba aunque hay una sala de té con café y biscotti disponibles en todo momento. El personal de esperar en el restaurante era extremadamente grosero y él era más interesado en conseguir las mesas listas para el almuerzo que te ayudan llegar a mis dos Había pastelitos. El cupón incluye dos Había pastelitos, zumo y café. No excpections ya que me dijeron por el camarero. En general, me imagino que es lo que me siento sobre este lugar, que es una monada, pero no me conseguir una sensación muy ajetreada cálida o desde el hombre que me registró y sin duda no durante mis experiencias en el desayuno. ¡deberían considerar cambiar el desayuno ya que nos dio esta los huéspedes una sensación malo. ¡debería decir que, aunque que las mujeres que registró mi salida era muy amable, así que he tenido una buena experiencia de salida!