Después de ver algunas críticas de su página web, decidimos volver al Loggiato, pues nos alojamos en este hotel alrededor de 5 años atrás y nos pareció maravilloso en aquel tiempo.
Así las cosas, volví a hospedarme (esta vez con buena parte de mi familia) en el mes de diciembre 2009.
El personal del hotel sigue siendo muy amable y está siempre deseoso por ayudar y atendernos. Nuestra habitación era magnífica, el desayuno muy fresco y sabroso...el café es una maravilla, creo que uno de los mejores que me he tomando :-). El Sr. que los prepara (Daniel), es súper amable, consentidor y muy esmerado. Les recomiendo cuando vayan, tomarse un Macchiato, aunque todos son una maravilla. La ubicación es perfecta, y muy cómoda, pues se tiene todo muy cerca. El personal del hotel los puede ayudar con las reservas para los museos, etc.
Nosotros viajamos mucho por lo que tenemos experiencia con alojamientos maravillosos y muy buenos,y este lugar es, sin duda, de los mejores en su estilo.
Me permito copiar una frase que leí en esta página, pues la comparto a plenitud, SIMPÁTICO TERRITORIO!
Definitivamente, una buenísima elección!!!! LO RECOMIENDO