Mi esposo me sorprendió a Italia durante nuestra luna de miel. Florencia estaba programado para la segunda parte de nuestro viaje, después de cuatro días en Santa Margherita en el Grand Hotel Miramare donde ellos nos impresionaron con belleza y el servicio. No me pareció que había cualquier forma que el chalet podría Cora de arriba, ni al menos está a la altura de nuestra experiencia en el Miramare. ¡Guau! Me hicieron un Creo de mí tan pronto como nuestro coche taxi a través de las puertas en el camino de entrada. La Villa Cora es notablemente hermosa. ¡de algún modo los Saldos limpia modernidad, con el muy vistoso y te encuentras OPULENCIA de los siglos venideros atrás. El personal es profesional, amable y muy, muy servicial. Todos hablan inglés muy bien. Al llegar, que son nos llevaron en un tour de la propiedad y que no puedo ayudarte pero me pregunto por la belleza y intracacy de cada habitación, uno más majestuosos que el al lado. Fue un sueño de verdad poder quedarnos en un lugar que preciosa.
El hotel está situado en el otro lado del Arno pero es se podía ir andando a todo, si estás por un pequeño sendero (15 minutos a al Arno y puentes). Es mucho menos turística y más relajante y desde la terraza del tejado que has una vista de la ciudad que hace que por pararnos en fila en el Duomo parecen totalmente innecesario!
- Grand Cora Villa
- Grand Hotel Villa Cora Florencia