Mi hija y yo nos alojamos en el hotel Casci 6 noches en enero, y estuvimos encantados con nuestra elección. Estamos experimentado, viajeros independientes que pasar nuestros días y sobre, buscando en arte. El hotel Casci fue el mejor situado imaginables, a pocos minutos a pie de todos los lugares de interés turístico de Florencia. Nuestra habitación era cálida, amplia y muy limpio y bien cuidado, con dos cómodas camas y un baño nuevo con un grande, maravillosamente profunda bañera y ducha. Lo mejor de todo fue la gran desayuno buffet cada mañana, con un montón de fruta fresca (melón, piña, clementinas, plátanos, manzanas, incluso Lychee), cereales, pasteles, panes, carnes, quesos, yogur, e incluso un huevo ebullición máquina que cocineros huevos a la especificación. El café y el capuchino era delicioso y interminables.El hotel es curiosamente laberíntico, en un palacio del siglo XV al lado del Palazzo Medici. Se conserva el ambiente de un tradicional, Pensione familiar mientras ser moderna en sus comodidades y actitudes. Los miembros de la familia hablan inglés, y son cálidos, acogedores, amables, serviciales y siempre presentes. Nos sentimos muy bien cuidado por el personal en el hotel Casci, y estábamos maravillosamente productivo en nuestras salidas ya que estábamos tan cerca de todo!
- Casci Florence
- Consejos Para Visitar Florencia