Nos alojamos en el hotel Hermitage a principios de 2012 Enero para 3 noches. Nos quedamos en dos habitaciones, una para mi esposa y yo, y la otra para nuestros hijos adolescentes justo al otro lado del pasillo. no tuvimos suerte de tener habitaciones con vista al río, pero estaban bien amuebladas con buenas camas firmes, un excelente baño (el jacuzzi un toque) y un montón de espacio.El oddness de tener la recepción en la planta superior del edificio podría hacer raro para aquellos con mucho equipaje ya que el ascensor es muy pequeño, pero es un tema de menor importancia. Para aquellos que tienen dificultad al caminar hay un corto tramo de escalera al ascensor.La bienvenida fue excelente, con todo el personal amable y educado. Recomiendo tomar un aperitivo en el bar para relajarse si ha tenido un largo viaje para llegar a Florencia, ya que teníamos. El hotel está excelentemente situado, el Ponte Vecchio se encuentra justo fuera de la puerta, los Uffizi a 2 minutos a pie, 5 minutos a pie del Duomo.El desayuno (incluido en el precio de la habitación) era funcional y que le prepara para un día es galería de ir. se puede conseguir una más amplia selección por unos pocos euros más. Los restaurantes inmediatamente en la zona eran un poco turístico, pero es difícil encontrar una mala comida en Italia.En general, diría que este es un hotel bien llevado y vale la pena ir un poco de nuestro presupuesto usual que en una ubicación ideal para una estancia corta.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.