Opiniones: Gallery Hotel Art

4.0 de 5
Vicolo dell 'Oro, 5, 50123 Florencia, Italia
Gallery Hotel Art
Ocupa el puesto #71 de 473 hoteles en Florencia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

3 opiniones 3 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Mucho que mejorar”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2011

Acabo de regresar de Florencia y he pasado cuatro noches en este hotel. Lo único bueno que tiene es su ubicación, justo al lado del Ponte Vecchio. No obstante, en Florencia cualquier hotel a la misma orilla que este y cercano a la Duomo está muy bien, pues es una ciudad muy pequeña (turísticamente hablando).
En cuanto a lo malo:
- Limpieza: Un hotel de esta supuesta categoría no puede permitir que las hormigas se paseen a sus anchas por el baño (alguna se escapaba por la habitación). ¡Imperdonable!.
- Recepción: No se enteran. Nos perdieron la matela los de Meridiana. Al día siguiente, tras nuestro paseo por la ciudad lo primero que hicimos fue preguntar si se sabía algo de la maleta. Nos dijeron que no habóa noticias. Cuando subimos, nos la encontramos en la habitación.
- Desayuno: Pobre, pobre, muy pobre. Está a la altura de un dos estrellas (como mucho).
- Restaurante: Ojo, te cobran por todo. A nosotros por pedir un poco más de queso rayado.
- Insonorización: ¿qué es eso? Se oye todo lo que pasa fuera y dentro. Una ventaja, tiene contras en las ventanas por lo que no pasa mucha luz por la mañana.
No os lo recomiendo, En Florencia hay hoteles mejores por menos precio.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
5 opiniones 5 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Ubicación fantástica”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2011

La llegada fue desesperante, llegamos en un carro alquilado de noche, y nos volvimos locos para ubicar el hotel, dimos un montón de vueltas hasta llegar, pero ya una vez allí nos dimos cuenta que la ubicación es perfecta para ir caminando a cualquier lado, está muy cerca del ponte Vecchio y los uficci. El hotel es pequeño pero moderno con unas buenas instalaciones. No es barato, pero nada en florencia de cierta calidad es barato para hospedarse. Lo recomiendo.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Estupendo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2010

El desayuno parecia escaso pero descubrimos que si querias algo, como una tostada solo habia que pedirlo .
Muy cerca del centro y a unos 10 minutos andando de las estaciones de tren y autobus por si se quiere visitar otros lugares (Pisa ,siena...)

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a cordoba23 sobre Gallery Hotel Art
madrid
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Fantástico hotel muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 abril 2009

Perfecto. Excelente situación junto al ponte Vecchio y las plazas más concurridas. Preciosas habitaciones, amplias, de estilo minimalista, maravilloso baño con amplio bouquet, excelente servicio y atención. Bien climatizado. Bien insonorizado. Hemos viajado con 2 niñas y nos hemos alojados en dos habitaciones comunicadas por un pasillo que daba acceso a las dos pero conservando independencia.
Lo único que me ha decepcionado es la poca variedad del desayuno. Un buffet consistente en una única mesa de tamaño medio sin nada caliente, ni tostador de pan... pero el resto compensa!. Es un precio algo elevado pero muy recomendable si puedes pagarlo.

• Se alojó el Abril de 2009, viajó con la familia
Pregunta a duendeMadrid sobre Gallery Hotel Art
Madrid, España
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Un hotel muy agradable, acogedor y elegante”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2008

Nos hemos alojado en este hotel con ocasión de nuestra luna de miel. Conseguimos una oferta muy buena a través de una agencia de viajes.

El hotel es super céntrico y muy, muy agradable. Nuestra habitación era muy amplia aunque sin ninguna vista. Tuvieron el detalle de dejarnos una botella de champagne ya que era nuestra luna de miel. En general el trato del personal era muy agradable.

El desayuno era muy bueno y servicio en la sala contigua a la biblioteca - que por cierto era de lo más agradable...

El hotel tiene también un bar muy acogedor y permite a los huéspedes utilizar el gimnasio del hotel que está justo enfrente.

En resumen, excelente. Es cierto que para lo que cuesta tiene que ser bueno, pero en conjunto es muy recomendable.

• Me gustó — La decoración, el ambiente del hotekl (bar, etc.)
  • No me gustó — Las vistas
  • Se alojó el Noviembre de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a CacauESP sobre Gallery Hotel Art