Acabo de regresar de Florencia y he pasado cuatro noches en este hotel. Lo único bueno que tiene es su ubicación, justo al lado del Ponte Vecchio. No obstante, en Florencia cualquier hotel a la misma orilla que este y cercano a la Duomo está muy bien, pues es una ciudad muy pequeña (turísticamente hablando).
En cuanto a lo malo:
- Limpieza: Un hotel de esta supuesta categoría no puede permitir que las hormigas se paseen a sus anchas por el baño (alguna se escapaba por la habitación). ¡Imperdonable!.
- Recepción: No se enteran. Nos perdieron la matela los de Meridiana. Al día siguiente, tras nuestro paseo por la ciudad lo primero que hicimos fue preguntar si se sabía algo de la maleta. Nos dijeron que no habóa noticias. Cuando subimos, nos la encontramos en la habitación.
- Desayuno: Pobre, pobre, muy pobre. Está a la altura de un dos estrellas (como mucho).
- Restaurante: Ojo, te cobran por todo. A nosotros por pedir un poco más de queso rayado.
- Insonorización: ¿qué es eso? Se oye todo lo que pasa fuera y dentro. Una ventaja, tiene contras en las ventanas por lo que no pasa mucha luz por la mañana.
No os lo recomiendo, En Florencia hay hoteles mejores por menos precio.
- Gallery Art
- Gallery Art Florencia