Viajamos a Florencia en 2011 sept. Por desgracia no tuvimos un accidente grave en la autostrade el día de nuestro viaje a Florencia. Por «la gracia de Dios" nos las arreglamos para finalmente llegar al hotel Pierre. El conserje, Roberto, era absolutamente genial. Él demostrado enorme cuidado y empatía, que apreciamos mucho. Mientras que la habitación no era para tirar cohetes, el hotel está situado en el centro de Florencia por lo tanto es fácil caminar a todos los restaurantes, iglesias, museos y similares. Nos alojamos en el hotel por 3 noches. el día de nuestra salida programada había una huelga de trenes. Roberto organizado por nosotros para estancia otra noche en una habitación superior con tarifas muy competitivas. Nuestra segunda habitación era superior a nuestra experiencia inicial. Como muchos de los hoteles de Italia, las habitaciones son bastante pequeñas y los baños modesto sin embargo mientras sus expectativas son realistas, entonces la experiencia debería ser positivo.Me volvería a alojar en el hotel Pierre otra vez? Aunque el personal era magnífico, aún intentar encontrar un hotel un poco más en el mercado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.