Opiniones: BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico

4.0 de 5
Via Maso Finiguerra 9 | Alerghiera Adriatica Ala, 50123 Florencia, Italia
BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico
Ocupa el puesto #119 de 473 hoteles en Florencia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

381 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(6)
murcia
Crítico Sénior
34 opiniones 34 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Buen hotel cerca de todo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012

El hotel está muy bien, limpio y cambian las sábanas todos los días. Hay que tener cuidado con las pequeñas ventanas que hay tras el gran cuadro de las habitaciones, ya que a veces quedan abiertas, y cuando hace frio fuera, se nota. El desayuno bueno, aunque corto de elementos y mejorable en general. Exquisitos los expressos, que has de pedir aparte, aunque entran en el precio del buffet libre. Hotel cerca del casco antiguo, sin ruidos y muy bien comunicado. El servicio de internet hay que pagarlo "a precio de oro", incluso en el hall del hotel. Esto sí que es muy mejorable. Las copas en el hotel, supercaras, mejor fuera en cualquier bar de la zona. El servicio muy amable

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con los amigos
52 opiniones 52 opiniones
20 votos útiles 20 votos útiles
“Cómodo, buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Me gustaron las habitaciones aunque el color rojo ladrillo de las paredes era un poco tenebroso, pero no me molesto del todo, son cómodas, muy limpias, el baño esta muy bien de buen tamaño muy limpio, se puede caminar al centro de la ciudad, la atención es buena.
El desayuno bastante pobre. Cenamos dos veces en el hotel y la comida estaba estupenda.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Mar-Sol1 sobre BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico
Totana, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Hotel recomendable y muy buen trato.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 4 noches en este acogedor hotel. No está muy cerca del centro de Florencia, pero el paseo de unos 10-15 minutos hasta el centro se hacía bastante ameno. El barrio en general es muy de pueblo, con tiendecitas pequeñas, una trattoría enfrente donde sirven unas lasañas y pizzas espectaculares, es lo que probamos, supongo que el resto estará todo igual de bueno. Unos cuantos barecillos y algún pub donde vimos bastante ambiente de gente joven. La recepcionista que nos atendió a nuestra llegada, Rosaria, fue muy agradable y amable. Nos explicó todo en un italiano fácil y lento para que nos pudiéramos enterar bien puesto que ella no hablaba español y nosotros no dominábamos mucho el italiano. La habitación muy acogedora, con decoración clásica y elegante, paredes empapeladas y suelo de parquet, con espacio suficiente para dejar maletas, un armario grande y cómodo, un par de mesillas de noche, tv pantalla plana, escritorio, minibar. El baño amplio y muy limpio siempre. Los ascensores en general un poco pequeños, tuvimos un par de veces que salir de uno de ellos por miedo a quedarnos atrapados, puesto que no respondían a los botones que pulsábamos, no se cerraba bien la puerta. El desayuno impresionante, los camareros muy educados, amables y serviciales. Se puede desayunar en el restaurante o fuera en una pequeña terraza que tienen al aire libre. Te preparan el café como lo quieras, de máquina en el bar que está al lado, nosotros tomamos siempre capuccino porque el primer día nos lo pusieron y estaba tan bueno que repetimos siempre y siempre estaba especial. La única pega es que no te dejan tostar los panecillos pequeños, solamente rebanadas de pan de molde, pero bueno, nos apañamos muy bien, porque el pan de los desayunos estaba siempre muy tierno. En el buffet del desayuno hay de todo lo que se puede pedir para desayunar; fruta, fiambre, queso, bizcocho, galletas, mermelada, mantequilla, huevos revueltos, salchichas, bacon, yogurts, zumos... Y todo muy bueno. Destacar sobre todo el buen trato y la limpieza en cualquier rincón. Lo recomiendo totalmente y si volviera a Florencia, que me encantaría, volvería a este hotel. Florencia merece pasear por sus calles tranquilamente, comer en sus trattorías y osterías, admirar todo el arte que hay metido en cada museo, plaza, iglesia y disfrutar de cada rincón.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Finuky sobre BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“instalaciones modernas y muy buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Cuando llegamos al hotel mi hijo tenía anginas e inmediatamente se ocuparon de buscar un médico que llegó a los 10 minutos. Personal muy servicial. Habitaciones cómodas y muy limpias. El desayunador es un lugar muy agradable y el desayuno en sí más que completo. También la cena en el hotel nos resultó muy buena. Desde el hotel fuimos caminando a todos los sitios de interés. Buena ubicación cerca de la estación de trenes.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a mgiglio22 sobre BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico
León, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Bueno en general, para volver.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2011

Bien la habitación y el baño en general. Instalaciones limpias y silencioso. Bien el desayuno, incluso puedes salir a la terraza interior a desayunar. El único punto negativo sería que no tiene acceso a internet gratis.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Aloisiol sobre BEST WESTERN Grand Hotel Adriatico