Lo principal y más importante es que es céntrico, muy muy céntrico: está a 5 minutos de Sta Maria Novella (estación central) y a otros 5 del Duomo.
Cuando llegas al principio, te pierdes dentro del palacete porque la distribución de las habitaciones es un tanto extraña, de hecho, después de 6 días allí, mi novio aún se liaba para ir a la habitación, terraza o sala de desayunos.
El buffet del desayuno es muy completo: pastas recién hechas, galletas, tostadas con miel, mantequilla, mermelada, jamón dulce, queso, cereales, zumos (piña, naranja y pomelo) y hasta una máquina de café (como las de los hospitales pero en pequeño) para hacer capuccinos, cafés, agua caliente para tés, etc, aunque para los que les guste el café decente, te preparan expressos allí mismo si se lo pides.
La limpieza en general, buena, si quieres que te cambien las toallas sólo debes dejarlas en el suelo del baño y te las cambian diarias o no si es lo que quieres.
La gente del hotel muy amable, la verdad, ningún problema con nadie del personal. Cumplen con su trabajo y punto: si no das problemas, son cordiales. Lo único que si pedías información sobre excursiones o algo, simplemente te decían que fueras a la dirección de la agencia en concreto, no se mataban en explicar por donde caía o te llamaban y concertaban ellos la excursión como si hacen en otros hoteles.
Ahora bien, y esto no es una crítica concreta hacia el hotel sino en general: Desde este julio Florencia se ha subido al carro del "Impuesto al turista" (Roma y Venecia también) y es que debes pagar por noche y por persona un euro por estrella del hotel, es decir, nuestro hotel era de 3 estrellas, pues por cada noche que pasé allí, debí pagar 3 euros yo y tres mi novio, un total de 7 noches así que pagamos EN EFECTIVO (no puedes pagarlo con tarjeta, al menos en este hotel, no sé los demás) la friolera de 42 euros a parte de lo que te cueste la estancia... Vamos un robo!!!
Por todo lo demás, y concretando sobre el Hotel PARIS, lo recomiendo porque es muy céntrico y limpio, además, estás hospedado en un antiguo palacete y si te fijas en los detalles (escudos, puertas, ventanales, frescos) hasta puedes encontrar un escudo de los Medici (aunque no perteneció a esta familia, o almenos eso creo)... ¿Podríais decirme dónde?