Este pequeño y elegante hotel es parte del Lungarno colección del imperio de la moda de Ferragamo, y refleja su estilo. Estuvimos en la habitación 104, espaciosas y cómodas, con vistas del río y del Ponte Vecchio. La cama podría haber dormido 6 y la variedad de sillones era super cómoda. La iluminación era excelente para todos los fines. Algunas características estúpidas de diseño incluyen una falta de cualquier lugar para colgar húmedo impermeable, y un lavabo que tiene dificultades en flushing lejos los sólidos que evolucionan de limpieza tus dientes y afeitarse.La recepción y el otro personal era alegre y servicial. teníamos dos excelentes sugerencias de restaurante, y insoportablemente lamentó la ocasión cuando decidimos usar nuestro propio criterio (ver comentarios de restaurante).El desayuno fue tomada en el Art Hotel al otro lado de la carretera. hubiera sido estúpidamente caro, a 25 euros, pero si está de acuerdo en que, como parte de su precio, se convierte en unos 13 euro razonables por persona.Tienes que saber que Florencia tiene un problema con alcantarillado y el olor en algunas zonas es desagradable. Mientras estábamos allí, una de esas zonas era alrededor del vestíbulo del ascensor del hotel. Si que había penetrado a la habitación, nos habríamos ido. Esto no es una razón para evitar el hotel, pero sabiendo que puede ahorrarle a preguntarme si la persona próxima ha tenido un penoso accidente. Eso es una desventaja de la ubicación. El otro es el ruido del tráfico que las ventanas no bastante logran eliminar.
- Hotel Continentale Florencia
- Hotel Continentale