Opiniones: Hotel Cellai

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Azotea(5)
  • Muy bueno(4)
  • Mesa de billar(3)
  • Estación de tren(3)
Murcia, España
Colaborador
“La gran decepción del viaje”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

No es antiguo ni de encanto, es viejo y en muy mal estado. Nada funciona como debe, los enchufes son de hace dos siglos por lo que no puedes conectar ningún aparato moderno y no te facilitan de cortesía ni un mal adaptador. Internet a precio de oro y con mala cobertura. Los desayunos escasísimos, pobres de calidad y en un salón pequeño siempre abarrotado. La disposición es un laberinto de pasillos y escaleras ruidosas y suponen una barrera arquitectónica absoluta. Alcanzar el ascensor con el equipaje supone subir varios tramos de escaleras y no te ofrecen ayuda alguna. El aislamiento de la calle en luz y sonido en las habitaciones es más que deficiente. Evita caer en la misma trampa que nosotros, en serio, no conseguimos encontrar nada favorable. Y por supuesto no merece más de dos estrellas.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a MaggikoMaggo sobre Hotel Cellai
Maria Cristina Bianchi, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Cellai, respondió a esta opinión
5 octubre 2011
Estimado huésped,
lamentamos que usted no apreciaba la singularidad de cada habitación, que no es vieja, pero amueblada con preciosas piezas de coleccionismo de arte moderno. La suya era una habitación estándar, que es más pequeño que nuestros seres Luxory pero tienen el mismo tamaño que todas las habitaciones estándar en todos los hoteles de 4 * situado en el centro histórico. El establecimiento del hotel Cellai es muy antigua: la planta baja y los primeros pisos son de fecha 1300 y las otras plantas son de fecha 1700. El desayuno se considera generalmente muy rico y piensa que ofrecemos muy sabroso.
Saludos cordiales
MCBianchi
Barcelona, España
Colaborador Sénior
“Horrible, nos fuimos a otro hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Las categoria de este hotel no se corresponde con la calidad. Han reformado las zonas comunes que estan bien pero las habitaciones son viejas y feas. Pedimos 2 cambios de habitación y finalmente nos quedamos una noche y nos fuimos a otro hotel. El baño media metro y medio y la ducha era tan pequeña que no te podias agachar, ademas de no tener luz. El desayuno era basante bueno y tienen una terraza exterior muy bohemia pero en general no se corresponde a un hotel de 4 estrellas. Nos decepcionó mucho ya que se venden como un hotel con encanto y las habitaciones dejan mucho por desear.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Salwe sobre Hotel Cellai
31 agosto 2011
Estimado Salwa,
lo sentimos mucho que no ha disfrutado de la residencia privada de ella, por lo que decidió cambiar de hotel. Por nuestra parte, como usted ha señalado, estaba toda la disponibilidad para evitar esto. La habitación que ella eligió fue un tamaño estándar y cumple con las normas mínimas recomendadas por la Región de la Toscana. Además, como se señaló, las zonas comunes son muy confortables y la terraza le permite disfrutar de un punto de vista de prestigio de la ciudad.
Gracias por su crítica en TripAdvisor,
MCBianchi
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Florencia

Hotel Berchielli
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d203905?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BEST WESTERN PREMIER Hotel Laurus
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d202991?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Casci
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d195703?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Il Guelfo Bianco
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232975?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Orto De Medici
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d233491?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Zaragoza, España
Colaborador Sénior
“Ojo a los ruidos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2011

El hotel es muy bonito y bien situado pero si te tocan las habitaciones que están justo encima de un bar de copas que hay en el local de al lado o las que dan a la calle por donde pasan infinidad de autobuses, es muy posible que no podáis descansar bien.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a sultandelswing sobre Hotel Cellai
Valencia, España
2 opiniones
“Horrible. No volveremos.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en verano del 2010 en este hotel porque ponía que era un hotel con encanto, pero el encanto no estaba en ningún sitio. Como llegamos tarde por problemas con el avión nos dieron una habitación prácticamente interior (con un tragaluz en el techo), muy pequeña, en la que andábamos de lado mi marido y yo y con un baño pésimo y sucio.
Al día siguiente rápidamente protestamos y nos dieron una habitación normal (aunque no como las que aparecen en las fotos de su página web). Desde luego sin encanto.
Lo único más bonito las zonas comunes (pero de poco valen). El desayuno normal pero sin problemas.
Eso sí , muy céntrico, pero no volveremos a repetir ni lo recomiendo.
Florencia preciosa. Además se puede comer bien y a buen precio.
Si vuelvo a Florencia no será a ese hotel.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a alvarodiego sobre Hotel Cellai
8 junio 2011
Alvarodie Estimado, como se desprende de su revisión, se le habemos dado un mejor alojamiento para satisfacer sus necesidades. Hacemos nuestro mejor esfuerzo para satisfacer a nuestros clientes y el tamaño de las habitaciones cumplen con los estándares regionales. Atentamente MCBianchi.
Un viajero de Expedia
“Hotel con encanto, máxime con tu pareja.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.