Me he alojado en este hotel seis veces desde el 2005. Todo el personal han estado cálido y amable con nosotros. Cuando nos registramos en el primer vez, la persona de recepción nos dio una lista de restaurantes para caminar a incluyendo Ostería de Gelosi tres manzanas a la puerta a la izquierda y a unas al otro lado del lugar de pizza la calle y dos manzanas en la otra dirección. Hay un spaghetteria cerca de la parada de autobús. Las habitaciones están limpias pero no era grande. Las camas eran cómodas para mí, pero entonces me estaba feliz sólo para estar en Florencia. Mi amigo nos pareció que estaban demasiado duras. Hay un pequeño mercado justo al salir por la puerta del frente a la derecha en la esquina y un mercado de super a unos 3-4 manzanas a la derecha en la derecha. Si necesitabas colada, hay una lavandería dos manzanas más abajo a la derecha. Hay una oficina de correos cruzando la calle de la lavandería. En vez de ir andando todo el trayecto a la zona del Duomo, nos dijeron de coger el autobús no22 (aproximadamente 1,50 dólares cada trayecto) de la Piazza Iaccopino gratis sp) que es una paseo de 3 manzanas de el hotel. vendían los billetes de autobús en la recepción o que puedes comprar en ninguna gratis sp tabacci) o un pase de autobús es barato en la estación de autobuses al otro lado de la estación de tren de SMN. Es una forma fantástica de "rublos codos con los lugareños" y ver partes de la ciudad que no pueda ver. Todos estos servicios están en un 3-4 radio de distancia del hotel. Lo preferiría antes pasar mi dinero en joyas de oro en/cerca del Ponte Vecchio que en una habitación limpia en que sólo dormíamos. Este es un gran relación calidad-precio. Si vas con un presupuesto limitado o sólo frugales, éste es el hotel para ti. El desayuno no es lujoso pero satisfactorio. De nuevo, elegimos pasar nuestros euros en otras cosas. Como para algunos negativos, el perro barking en el patio aún está allí y los niños para asistir a la escuela al otro lado del patio son muy felices en la mañana y quizás más chearful que algunas adultos de vacaciones se puede apreciar.
- Hotel Select Florencia
- Best Western Select