aunque un poco lejos del centro de Florencia, el hotel Holiday Inn de Florencia, puede hacer que dos niños de 6 años disfruten las mañanas paseando por la ciudad, por la tarde bañandose en el piscina del hotel, y por la noche tomandose una pizza de la pizzeria que hay junto a la parada del autobus. Cerquita de la gasolinera que hay peqgada al hotel, hay una pasteleria que se llama Marcelo, tienes la posibilidad de cenar gratis (tienen un bufet de ensaladas, fiambres...)y solo pagas las bebidas, eso si la copa de vino blanco, mas bien copita 4 euros, cuidadito con las que os tomais. el hotel , si bien algo desgastado , estaba limpio, muy comodo, el dasayuno rico y abundante, y sobre todo la piscina. tambien se agracede un parking gratuito despues de pagar 24 euros al dia en Venecia
2 septiembre 2009
Estimado huésped,
Le agradezco mucho su comentario acerca de nuestro hotel y me alegra que haya disfrutado de su estancia con nosotros.
Como usted bien dice, el aspecto del hotel està un poco desgastado y el proyecto para la renovacion se planea para el 2010.
Somos un hotel que se enorgullece de poder hospitar las familias y estoy contento que hayan gozado de la piscina, el desayuno y que hayan apreciado la limpieza, la comodida y el parking gratuito.
Saludos cordiales,
Riccardo Mantilacci
General Manager
riccardo.mantilacci@whgeu.com
Indicar que la respuesta no es apropiada