llegar en tren encontramos el hotel fácilmente a pie. Está a un paseo del centro de Florencia y el río Arno está en el fondo de la calle. Cuando llegamos, el hombre en el mostrador fotocopiarse nuestros pasaportes pero nunca nos dio ellos volver a nosotros. Cuando nos fuimos a la recepción el día siguiente a pedir una pregunta a otro miembro del personal nos preguntó qué habitación que estaban en, entonces nos dio nuestros pasaportes, que eran simplemente nos fuimos en el mostrador, gratis a los "manos de cualquiera. Me imagino que el primer hombre se olvidó de volver a nosotros.
La habitación es moderna, pero también un poco extraño. El cable hasta el fiting ligero era expuesto y unslightly. También había un montón de los accesorios de madera falsos. La cama era espaciosa y cómoda. Teníamos un baño privado, que era agradable y estaba limpia. En general, la habitación estaba bien para lo que necesitamos, hasta que nos fuimos a la cama. que podíamos escuchar una televisión de la habitación de al lado, y luego vimos una rendija que te llevaban desde nuestra habitación directamente a la habitación detrás nuestro. Nos despertaron muy temprano en ellos, ya que teníamos niños que nos despertaron temprano, por lo que nunca recibimos dormir tranquilo aquí.
El desayuno era muy básico, pero buenos - cruasanes, pan, queso y carnes, cereales y huevos bebidas calientes. A veces había que esperar para sentarse a la zona del comedor es extremadamente pequeño con sólo un Maravilloso a mano de las mesas. Hay un ascensor, pero como han mencionado otros, te hae que tomar un corto vuelo de escaleras para llegar al ascensor.
Aparte del problema con los pasaportes el personal era encantador y amable. Y el hotel era bueno como una base. Además, es sólo a la vuelta de la esquina era una pequeña tienda que fuimos a 3 veces para comprar agua y aperitivos, la mujer que estaba allí era encantador y a nuestra tercera visita nos dio algunas galletas gratis. A unas gracias por nuestra costumbre!