estaba preparado para ser un poco decepcionado en este hotel teniendo en cuenta que este hotel es uno de los adolescentes 1970 en la clasificación, pero nos encantó.
Llegamos al hotel después de haber abandonado nuestro coche alquilado una manzana conducir el camino equivocado en una calle de un solo sentido. El hotel puede ser un poco difícil de encontrar ya que recientemente limitado el acceso a la ciudad y revocó algunas calles de sentido único, evidentemente tras nuestro GPS fueron actualizados por última vez. Nos rescató encantadoramente por un portero, que buscaron el coche, nos llevó a la estación de aparcamiento y llevamos nuestro equipaje al hotel. Después de un largo viaje en coche a Florencia, fue un buen comienzo de nuestra estancia.
Reservamos en el mostrador de recepción rápida y profesionalmente por el personal de recepción y en las habitaciones. La decoración del hotel era muy nuevo, pero bastante oscuro, pesado, estilo tradicional italiano. Al principio no nos impresionó la decoración, sin embargo, después de que nos llevaron a nuestra habitación y el portero abrió las cortinas para revelar una vista espectacular del río, incluyendo el Ponte Vecchio, estábamos impresionados. era tan atmosférico, durante el día y la noche, exactamente lo que podrías imaginar de una estancia en Florencia.
La habitación y el hotel en general estaban impecables. Después de tres días que pasamos allí, prorrogado por otros dos días, comenzamos a sentir como en casa y disfrutamos de la tranquilidad, guay encanto del hotel como un respiro del calor y el bullicio exterior. Nos pareció que las camas muy cómodas. estaban más firme que una cama americana tradicional, de estilo europeo. Las habitaciones eran espaciosas y pudimos poner una cama supletoria para nuestro hijo, sin ninguna sensación de espacio perdido.
El hotel da a una calle que circula entre el hotel y el río. ya que no hay tráfico limitado en la carretera y las ventanas tienen doble acristalamiento, no había ruido por la noche cuando las ventanas estaban cerradas.
Aparte de la ubicación del hotel en el río, que también estaba perfectamente situado para hacer turismo e ir de compras. se encuentra a unas puertas del edificio Ferrigamo y en el medio de muchas de las tiendas de diseñadores de Florencia entre calles empedradas. El Ponte Vecchio y la calle principal 50 metros junto al río. Un poco más adelante estaba la Galería Uffizi y el Palacio. se puede pasear por ida y vuelta entre los sitios y el hotel durante el día. También había un gran número de excelentes restaurantes a poca distancia a pie.
El desayuno era genial. Teníamos miembros de nuestra familia con alergia y productos lácteos y intolerancia al gluten. Ellos estaban felices de satisfacer estas y eran muy flexibles a adaptar otros artículos para nosotros. El servicio fue encantador y amable.
Teníamos un montón de asistencia en la recepción cuando necesitábamos reservar restaurantes o excursiones. Su inglés era excelente.
El Berchielli no es un típico hotel de cinco estrellas que uno encontraría entre las cadenas internacionales, con una lista de chequeo de las instalaciones y el servicio de un estilo internacional; pero es un antiguo estilo encantador hotel italiano, en una maravillosa ubicación y con el ambiente y la hospitalidad más atractiva. Lo recomendaría para una estancia tradicional italiana en Florencia, especialmente para mayores de 35 años.