Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Florencia

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Florencia?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Florencia cada semana.

• Envía esta página por e-mail
¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d203948?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Hotel Pendini

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 68% lo recomiendan

3 de 5 estrellas
odecchia   2 contribuciones
Vitoria
3 sep 2008 | Tipo de viaje: En pareja

Al llegar al hotel Pendini, la sensación es de que te vas a meter en un cuchitril, pero nada más lejos de la realidad. Excelentemente situado en la Piazza de la República (en pleno centro de Florencia y a pocos metros del Duomo), conserva el encanto que encierra a la ciudad. Las habitaciones están limpias, y el desayuno es bueno. La única pega es la poca capacidad del ascensor (sólo entran tres personas o dos con maletas) y que al estar situado en dos plantas del edificio, si te dan habitación en la planta inferior a recepción, tienes que bajar escaleras (o subirlas, según se mire). No tengo ninguna pega de él, es más, recomendaría este hotel a cualquiera que quiera hacer una escapadita a una de las ciudades más hermosas de Europa.

• Me gustó — Su emplazamiento
  • No me gustó — Las escaleras para bajar al piso donde nos dieron la habitación (un piso diferente al de recepción y sin ascensor y con maletas)
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia agosto 2008
  • Motivo del viaje Tiempo agradable con los amigos
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 30 julio 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, una escapada con las amigas, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para personas con discapacidades, Personas Mayores
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
19720737 9959BB7088EE2B879A626BEDBE139806
  • Ver perfil
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d203948?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Precio medio*: 122 € (todo el año)
El hotel era extremadamente...

2 de 5 estrellas
Madrid, Spain
25 ago 2008

• Mi puntuación para este hotel
Esta crítica es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
19997915
Precio medio*: 122 € (todo el año)
Habitación cuádruple en el...

4 de 5 estrellas
Candelaria, Spain
2 ago 2008

Vergonzoso

1 de 5 estrellas
letty8   1 contribución
letty8
21 jul 2008 | Tipo de viaje: En pareja

Sólo decir que mi experiencia fue vergonzosa.La habitación parecia la de una pensión (aunque sin ánimo de ofender a muchas pensiones que seguro hubieran estado mucho mejor).
Para empezar,nuestra habitación (la 401)estaba apartada junto con otra de todo el piso,teniamos que caminar por una especie de laberinto hasta llegar a otra puerta dentro de la misma planta y que habia que abrir con llave especial para entrar a cualquiera de las 2 habitaciones.la habitación de nuestros vecinos era ópaca y la taparon con unas cortinillas para que no se les viera.La moqueta no habia conocido una limpieza en su vida(menos mal que llevaba chanclas),el cuarto de baño fué el colmó,una puerta toda desquebrajada,unos pomos medio rotos y del año la pera,los enchufes sin embellecedores,el techo estaba fromado por tablillas y se veia que al otro lado había como un cuarto que era una especie de contador o no se qué...todo lleno de tubos y cables.La ventana daba a un patio el cual estaba lleno de motores que hacían un ruido ensordecedor.El cajetin de la llave de paso tenia la puertecilla rota y estaba abierto siempre....
Podria seguir hablando y hablando ,pero en resumen,solo decir que a nadie le recomiendo este hotel.
He dejado algunas fotos para que se hagan una idea.

• Me gustó — Lo único bueno la situación
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 21 julio 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
  • No recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, piscina increíble, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
18099140 FE3BAD0613E0FDF229A73412C14CD4D9
  • Ver perfil
Precio medio*: 122 € (todo el año)
Muy bien ubicado. Cerca de...

4 de 5 estrellas
Buenos aires, Argentina
15 may 2008

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Hotel Pendini? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica