Opiniones: Hotel Ritz

4.0 de 5
Lungarno Della Zecca Vecchia 24, 50122 Florencia, Italia
Hotel Ritz
Ocupa el puesto #401 de 473 hoteles en Florencia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

119 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Canet d'En Berenguer, España
2 opiniones
“Se llama Ritz, pero es otra cosa”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2010

Supongo que como a todos me deje llevar por el nombre, pero por favor que se lo cambien, porque deja mucho que desear. No voy a entrar en detalles de las faltas de este hotel, por que ya lo han hecho otros. Nosotros tuvimos mas suerte y la habitacion estaba limpia pero eso si, todo era mas viejo que el sol. A favor, la situación, que esta a un paso del centro y el personal que nos atendio. Ellos si que son de RITZ. Aun asi no consiguieron amargarme mi viaje a Florencia.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Amparo040 sobre Hotel Ritz
españa
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“ni tocarlo.florencia no lo merece!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2010

La agencia nos habia reservado 4 noches en una habitacion triple en el ritz. llegamos tarde y nos encontramos con el papelon. La habitacion olia fatal,sucia, el baño era un desastre,la bañera oxidada,los enchufes penoso, la tapa del vater no la habian cambiado desde 1950. Los colchones desfondados. La lampara tenia 2 dedos de polvo.Por ponerme positiva le dije a mi familia: ! las sabanas estan bien.. y las toallas tambien!!... A ver ..a esas horas y con un niño agotado, a ver que haces.
Le comente al señor de la recepcion con mucha educacion nuestra decepcion y que no nos quedariamos.Y no nos quedamos.. pero ni cinco minutos. Lo mejor que hicimos fue marcharnos de alli. En recepcion intentaron convencernos de que en florencia por ese precio es lo que hay. Y yo creo que lo que se respiraba alli era una desidia y dejadez total, porque una cosa es que un hotel sea viejo y otra que este sucio y descuidado.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a jahean sobre Hotel Ritz

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Florencia

Hotel dei Macchiaioli
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1793598?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Four Seasons Hotel Firenze
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d866681?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Casci
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d195703?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Il Guelfo Bianco
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232975?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
NH Porta Rossa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232963?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona, España
1 opinión
“Nunca lo recomendare”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2010

Vergonzoso!!!!!!!!!!!!!!! Ni 4 ni 3 ni 2 estrellas, es una vergüenza que vendan este hotel como un 4 estrellas, pues tiene que dar las gracias si se le concede 1. Con toda la ilusión del mundo mis hermanas me regalaraon el día de mi boda 5 noches en Florencia en el Ritz, prefiero no dar detalles de lo que nos encontramos en la habitación (no existía ni ducha ni plato de ducha, simplemente había un agujero en el suelo, en la cabecera de la cama había un chicle ...................), pero después de bajar a reclamar el estado lamentable y de suciedad en que se encontraba la habitación, nadie del servicio de limpieza(ya no digo de habitaciones porque quizás ni saben lo que significa) se dignó a subir a la habitación y nos tocó limpiar, sacar el chicle........... Vergonzoso!!!!!!!!! Así que hemos optado por cambiar de hotel, a pesar de que la primera noche la tuvimos que pasar allí. Parece mentira que se hagan Ritz cuando es un engaño.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
39 opiniones 39 opiniones
23 votos útiles 23 votos útiles
“¿ Este es un Ritz?”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 abril 2010

Siempre había crído que Ritz era sinónimo de elegancia, poderío y demás, pero este hotel, es un pequeño establecimiento, que ha sido adaptado sobre una construcción auntigüa, y de ello da fé las instalaciones, sobre todo las coducciones eléctricas y los cuartos de baño, más propio de los Alcántara de Cuéntame, que de un Hotel Ritz.
La úinica comida es el desayuno, no muy variado, y ponen en medio unos espejos para que en la foto salga el doble de grande, pero el restaurante es muy pequeño.
Situado de escándalo, pero, ¡ cuidado!. Llegamos en coche de alquiler, y nos llegaron luego a casa dos multas de la policía de Florencia. El tema es que el Hotel está en una zona de circulación restringida, endonde nadie te pregunta adonde vas, y te multan por circular por allí, y la otra... ¡ por aparcar en la puerta del Hotel, esperando que se llevara la " machinna", el seños del garage ( situado en la calle de atrás, carísimo, en realidad, no es un garage, sino un local antigüo), por supuesto, cobrando por anticipado toda la estancia, en cash, al no admitis tarjetas de crédito.
Por lo demás, el personal es amable, pero escaso, puesto que el de recepción, es el mismo que eventualmente cte sirve las copas en el minibar.
De todos modos, es barato, y la situación, preciosa y a un paso a pié de todo el centro.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a galeno1988 sobre Hotel Ritz
Española del Colorado
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Un timazo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2009

No se cómo le dejan tener ese nombre.Los hoteles Ritz que yo había oído hablar son excelentes.La habitación es de los años 60.El aire lo tuvimos que apagar del ruído que metía.La tele,de las antiguas chicas,llena de polvo y no funcionaba,cuando la conecté hacía un ruido como si estuvieran poniendo una carrera de motos y la pantalla negra.El cuadro de encima del cabecero tenía más polvo que la diligencia de San Luis.En el cuarto de baño,que era de azulejos color azul ultramar,tenía dos parches de color verde cinabrio,de haber tenido averías y no haber encontrado los azulejos.El baño con una mancha roja que era el de la película psicosis,kreí que era sangre,pero le di con un papel y no salía,era pintura,¿pero roja?.La cortina del baño medio caída,el enchufe quemado,los agujeros marcas de taladros abiertos.En la nevera del cuarto 2 botellines de agua y una cocacola.El suelo horroroso de feo.No habia lampara en el techo,había que ir a encernder la de las mesillas a oscuras.El salón para desayunar pequeño,con pocas cosas y los manteles sucios y nadie para atender,vamos que no pudimos desayunar.No se cómo puede tener 4 estrellas

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a mengana sobre Hotel Ritz