Basado en los review que pude ver en la pagina imagine un mundo bastante distinto al que tuve en realidad, con sus casi 5 estrellas trip advisor, parecía que iba a encontrar una realidad distinta, me base en la pagina para ver que en teoría tenia free wifi algo que no fue así, costaba unos 10 euros la opción de wifi, sino usar la pc del lugar que costaba unos 2 euros 15 minutos, o un valor por el estilo, que no me vi con la intención de pagar por mas que lo necesitaba.
desayuno muy escaso, tuve que pedir mas medialunas, porque no había mas según el chico de la recepción, y únicamente las trajo por mi cara de odio al escuchar eso. Recepción en tercer piso,, nadie que te ayude con las maletas, con un ascensor no apto para claustrofobicos, tres viajes para poder subir las maletas a la recepción.
La habitación cómoda pero muy antigua, poco mantenida, baño que deja bastante que desear no funcionaba bien el agua caliente, como a su vez se tapaba constantemente, un problema con la mampara del baño la chica de la recepción se ofreció a intentar arreglarlo ya que el hotel no tenia personal de mantenimiento,, termine solucionandolo yo.
para destacar la buena predisposición de los empleados de recepción, no mucho mas,
- Hotel Florencia Kursaal Ausonia
- Kursaal Ausonia