Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atmosfera e cibo buonissimi” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre CUCO Cucina Contemporanea

CUCO Cucina Contemporanea
Via del Melarancio 4/r, 50123 Florencia, Italia
+39 347 521 7260
Página web
Mejorar este perfil
Reserva con
CUCO Cucina Contemporanea no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 69 de 2.055 Restaurantes en Florencia
Certificado de Excelencia 2014
Intervalo de precios: USD 27 - USD 47
Cocina: Italiana
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Reservaciones, Entrega, Abierto por la noche
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Reservaciones, Entrega, Abierto por la noche
Escribe una opinión

383 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    280
    71
    13
    10
    9
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el CUCO Cucina Contemporanea también vieron

Florencia, Provincia de Florencia
Florencia, Provincia de Florencia
 
Florencia, Provincia de Florencia
Florencia, Provincia de Florencia
 

¿Has estado en CUCO Cucina Contemporanea? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del CUCO Cucina Contemporanea, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.